Андуин Ринн стоит в Штормграде (War Within)

Всем привет. Являюсь относительно новым игроком актуала. В ожидании старта первого сезона решил пройти классические рейды. Убил Нефариана, по квесту нужно сдать его голову в Шторграде, но когда я залетаю в тронный зал, у меня прогружаются следующие нпс: Алдуин Ринн (старая моделька) сидит на троне, перед ним стоят Праудмур, Гэррик, Седогрив и Шоу. Я так подозреваю, что как-то активировал старт основной сюжетки старых дополнений. Можете сказать прав ли я или что вообще происходит и как мне вернуть тронному залу нормальный вид? Так как нпс, которому надо сдать голову Нефариана, отсутствует (но значок сдачи квест на миникарте висит). Сам я играл до этого только в лича и драконов. Спасибо заранее если кто подскажет.
В попытках подтвердить свою гипотезу с случайным запуском старой сюжетки, сделал пару миссий из шэдоулэндс / легиона / bfa / драконов. Ничего не помогло.

Это что-то из скайрима?

4 лайка

Вот, кстати, да. На 80-м уровне же нельзя с помощью Хроми изменить время? Как подобные квесты сдавать?

Я на другом аккаунте спокойно сдал этот квест на препатче war within. На этом вот такая ситуация. И по модельке Андуина понятно, что в тронном зале обстановка не текущего апдейта.

Андуин, пардон, ошибся)

Арабская нооооочь, верниии же мне свееет

да забей пока. Сейчас вроде 50 квестов открытых можно держать. Рано или поздно починят и сдашь. Как вариант просто дропни и не парься. Этих квестов в игре сотни тысяч, что париться из-за одного

Лайков: 1