Была у меня любимая тема на старом форуме “анекдоты про паладинов”. Давайте же вновь посмеёмся над этими воинами Света. Можно копировать со старой темы.
Зашёл поржать…и чот не густо анекдотов то…
Собрал Маг на скале рогу,приста и паладина… и говорит:
кто мне скажет то, что думает, и это окажется правдой-тот получит 100g, а
если нет, то тот упадёт со скалы …
ну рога говорит: я думаю,что роги самые крутые…и упал,
прист говорит: я думаю, что присты самые сильные… и упал…,
Паладин говорит: а я думаю … и упал.
Нуу, ноубрейн-то это про варов же
Ноубрейн ?ахаххваххааахах…
Собрал как-то Нептулон рогу, дк и паладина, и сказал:
– Кто сможет добраться от Темных берегов до Тенистой долины без использования маунтов и расходных предметов, то тому дам Брутозавра за 5кк голды, 2 аддона будут вам падать нужные шмотки и ваши классы и спеки всегда будут востребованы, а Близзы сделают интересные механики в придачу.
Окрылённые мечтой по топ ДПСу, собрались 3 класса преисполнить свои мечты в жизнь на Темном береге.
Первым начал рога.
Врубил он спирит и побежал по поводе. Пробежал четверть пути, спирит закончился, ухватился за водную гладь крюком, ну а дальше поплыл. Проплыл ещё четверть и потонул к нагам собачьим.
“Была ни была” - подумал дк и почапал вторым.
Активировал лёд по ногами и побежал. Бежит-летит-бежит. БЕЖИТ-ЛЕТИТ-БЕЖИТ, надеется, что если и 70% пути преодолеет, то реснется на острове.
И четверти не пробежал - устал и потонул. “ДК же не мобильные, лол” - стебали наги.
Плюнув под новые латные башмаки от Псении Кобчак собрался с мыслями паладин.
Ничего не имея, с мужицким лицом он вошёл в воду. Путь был долог и труден, но не знал устали паладин. Он тренировал своё тело и разум на манекенах каждый день. И вот, до сейв-зоны 40 метров, но паладин понял, что ноги и руки не слушаются его, а жизнь утекает сквозь пальцы.
Не растерялся паладин. Активировал бабл, тыкнул камень возвращения и отправился в таверну отдохнуть.
/facepalm прожали наги.
Вообще-то, у паладина интеллект есть! У холиков, по крайней мере. Насчёт других не стал бы утверждать)
Паладины не носят оружие с интеллектом. История Артеса многих научила.
Чем дк отличается от паладина?
- Дк может делать лужу в сторону, а паладин - только под себя.
расчехляет старый баян
Что делает паладин, когда у него мало здоровья?
Накладывает на себя руки!
аплодисменты.mp3
Да что ты знаешь о боянах?
-Уверуй, брат мой, мы еще увидим свет
-Когда кодой нас переварит.
Уже не актуально) талант позволяет делать лужу в сторону)
Почему войны и паладины не чарят оружие на интеллект?
Потому что оружие не может быть умнее владельца.
Вспомним ЛК.
Как называется рейд паладинов у фонтана в Даларане?
- Пузырьковая ванна!
Я видел вара с посохом.