Чтобы расшевелить тухлый форум, давайте кидать анекдоты. Я начну:
Пригласили Сильвану Ветрокрылую на интервью.
“Эти журналисты — коварные подонки, — думает Сильвана. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я Тельдрассил сожгла. Надо придумать, что отвечать”.
Стоит Сильвана перед зеркалом и репетирует:
“Правда, что вы сожгли Тельдрассил? — Ну сожгла и сожгла, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт…”
“Правда, что вы сожгли Тельдрассил? — Нет, что вы, это был такой художественный вымысел!.. И это плохой ответ…”
“Правда, что вы сожгли Тельдрассил? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!” — “Во! Вот так и отвечу!” — решила Сильвана и пошла на интервью.
Интервью начинается и корреспондент задает первый вопрос:
— Сильвана Ветрокрылая, это правда, что вы сошли с ума?
— Кто, я? Да я Тельдрассил сожгла!
17 лайков
В очередной раз убеждаюсь, что анекдот = очень не смешная шутка, спасибо
Какой-то сложный прикол. Это пост-ирония или че? 
Я больше не пью и меньше тоже.
10 лайков
А че ты старый то анекдот удалил? Верни как было 
Лайков: 1
We did it, boyz! Sylvanas is no more!
Пошли как-то Пупа и Лупа в Рейд. Лупа очень хотел танковать, но к сожалению у него не было нужных азеритовых талантов, поэтому Пупе пришлось танковать за Лупу.
22 лайка
Шёл Галливикс по Тирагардскому Поморью, видит — крошшер горит, залез в него и застрял.
Ордынская азеритовая подлодка “Гордость Галливикса” застряла во льдах Нордскола.
Во время Осады Оргриммара Галливикс устроил лежачий митинг.
Однажды Галливикса сильно рассмешили, и произошёл второй Катаклизм.
Шутки про Галливикса настолько толстые, что не помещаются в этот тред.
9 лайков
А твоя мамаша настолько жирная что ей можно заткнуть водоворот! (Это шутка без адресований к чьей либо матери, модеры не баньте)
6 лайков
Сидят в баре Андуин, Сильвана и паладин.
Андуин берет бутылку рома, выпивает, подкидывает и бац силой света ее разбивает и говорит:
-У нас этого гуана так много, что девать некуда
Паладин берет бутылку святого пойла, выпивает, подкидывает и бац разбивает ее и говорит:
-У нас этого гуана так много, что из ушей льется
Сильвана берет бутылку оргримарского пойла, выпивает, подкидывет и бац стреляет в паладина и говорит:
-У нас этого гуана так много, ступить негде
8 лайков
У Артаса интервью брать было проще, чем у этой истерички - подумал репортер.
Заходят как-то в бар блондинка, гей и жрец, а бармен им говорит:
— Андуин, тебе 18 есть?
20 лайков
Выбирала себе Джайна мужа из 3 блондинов.
Арт*с ей говорит:Я вот стратхольм очистил,с утером молоты чистил,да зиккураты заставлял строить.
Джайна ему отвечает:Да не,у тебя Биба и Боба замерзли за года сидения на холодильнике.
И вещает ей Кель`Тас:Я король самой сексуальной расы-Эльфиек Блэть,у меня был пепел алара когда он еще не был мейнстримом,и наконец,в бою со мной игроки получали больше всего лег!
А джайна ему:Да не,ты даже не ласт своего аддона.
И Андуин подошел к ней и хотел уже что-то сказать,как его перебила Джайна:Не,на розовый путь я уж точно не встану,пойду лучше к голубому дракону.
P.S.:Как бы мне не нравился Андуин как персонаж,но кристи голден его убей,он симпатичнее и женственнее джайны 
Инвайтится шп в рейд, сразу в войсе давай орать:
- Рл гоу пулл быстрей, а то сейчас начнется!
Рл прифигел, но ладно, дает отчет, пулят, вайп. Шп сразу:
- Давай, давай, быстрей, а то начнется же!
Рл опять дает пулл и снова вайп.
- Ну что же ты, давай еще быстрей, а то начнется!
- Шп, нам так-то хил был нужен, спекайся в дц.
- Ну вот б***ь, начинается…
23 лайка
Надел Болвар корону, а она ему КАК РАЗ
8 лайков
В голос, очень жизненная шутка.
Мамаша Теразан настолько толстая, что у нее есть своя фракция.
2 лайка