Анимация бега дворфиек

Когда им поменяют анимацию бега на современную плавную та что сейчас прямиком из классики просто нереалистичная и нелепая будто она бежит не касаясь поверхности в замедленном темпе как в пародии на бег из заставки сериала Спасатели Малибу

Никогда. Спокойной ночи.

все нормально у хоббитов.

Лайков: 1

А ночнорожденным кто-то что-то поменяет ?

Поменял платье на брюки у них еще и та же проблема что у мужской модельки ночных эльфов во время бега не сгибаются колени отчего создается ощущение что они бегут не на ногах а на спичках или ходулях

Это замаскированные гномы :hushed:

Заходить в Варкрафт после ТЕСо это как прыгнуть в машину времени с 2021 года в 2004 год
И за вот эту топорную халтуру они хотят семь соток в месяц

Не нравится не плОти, никто не заставляет, чего опять ныть? Лучший протест отмена подписки. В тесо боевка полное гов…но и скучнейший геймплей. Что мне пойти на их форумы и ныть, что за такую гов…нную боевку они хотят почти косарь и вов лучше? Большинству играющих в вов геймплей очевидно важнее анимации коленок ночных эльфов. Вообще есть полно синглов, у которых любая ммо будь-то тесо, фф или бдо по графону и анимациям берет за обе щеки.

Не то шо в воркрофт гкд и самонаводящиеся скиллы :grin:

У меня так Гуф убежал.

В Варкрафт в сто раз лучше и разнообразнее боевка в сравнение с боевкой тесо для аутистов с бесконечным кликаньем мышки между кастами и прерываниями анимаций. Это для меня так, поэтому я тут сижу, а не там. А ты ноешь и продолжаешь платить подписку.

Тут кстати, есть тема соответствующая для любителей сравнить апельсин с яблоком.

Еще на пол упади и стучи ногами и руками :grin:
У меня деликатный вопрос ты читать умеешь?
Какое отношение твой поток обожания к воркрофт имеет к посту о беге дворфиек?

К чему ты приплел сюда тесо? Там ты платишь в два раза за убогий геймплей и тебе норм? Тут коленки у дворфийки не сгибаются халтура за деньги, но я все равно буду за это плОтить? Чего ты хочешь плакса? Разрабы все рано не читают этот форум.

Справедливости ради и то и другое присутствует в тесо

подписка до сих пор истекает, отменена уже давно…
по ощущениям игрока, который начал играть в 20 году: варкрафт не играбелен для человека со вкусом (все испоганили до ужаса этими шадоуаллодами) и желанием жить реальной жизнью (гринди и плоти, заплатил? - гринди)
про анимации бега вообще говорить не стоит, это должно быть по умолчанию
почему я играл в это год? - изучал мир и вселенную, которая мне очень нравится.
Геймплейно это интересно только людям, которым очень хочется “достижений”, и как правило, у таких людей нигде более достижений быть и не может, куда деваться… не будьте такими, старайтесь жить реальной жизнью ради реальных достижений, а варкрафт - халтура, как со стороны разработчиков, так и со стороны вашей жизни.

Лайков: 1

Ясно читать урки за десять лет на Азероте так и не научились :grin: