Здравствуйте, недавно на ютюбе наткнулся на творческий ролик, в котором заметил кое-что интересное. А именно, как прыгает грудь (timecode 1:20), когда персонаж “говорит”, иначе машет руками. Но в игре такого НЕТ! Вопрос, было ли когда-то это; и удаляли ли это или это какая-то программа (что, я думаю, маловероятно жирный текст)?
У тебя ничего нет, вот и не прыгает
Могу ошибаться, но когда создавал гоблиншу 110 ради пета, у нее грудь колыхалась
Грудь прагала всегда во время бега и прыжков. У хуманок, в виду того, что одна из самых больших грудей, это заметно лучше всего. Многие этого не замечают, так как видимо предпочитают не грудь а попки.
скорее тут дело в том, что у всех камера сзади, а не спереди
Вот он. Минус игры за женских персонажей: не видно, как твоя героиня трясет си… Грудью…
Зато на задницу пялишься не мужскую, лол)
Ну в тканевых одеяниях задницу гномки от задницы гнома, я думаю, отличить сложновато.
Не только ж гномы в игре есть)
У хуманок только пузо большое!
Зато хвост не мешает 5-ю точку лицезреть… коза
Скорее дает волю фантазии)))
Для этого есть плащи. И игра от первого лица.
Хвост как раз в целях скромности и сделан) чтобы не пялились всякие, куда не надо )
А хвост можно… вытащить? Я видел пару фильмов в интернете…
Переведите кто-нибудь, о чём он говорит)
Нельзя переводить, иначе банан.
P.s. надо чтобы добавили в игру настройку «размер груди», было бы норм.
Есть:
У эльфиек крови есть анимация груди при ходьбе и беге:
Но во время разговора считай ничего:
У ночных эльфиек с анимацией при ходьбе и беге всё хорошо:
Но при разговоре почти не заметно анимации:
У ночнорождённых, пожалуй, самая маленькая грудь* и при ходьбе и беге почти не двигается:
При разговоре совсем немного есть анимации:
- (Примечание о размере груди) В каждом размере есть свои привлекательные стороны, так что грудь ночнорождённых эльфиек тоже хороша.
Тогда спрячься под одеяло и бойся там )
По-своему интересный вариант.
Треть (если не половина) моих женских персонажей будет бегать с размером 0 или 1