Анимация движения Лягухи (Зеленый болотный прыгун (маунт))

Маунт [Зеленый болотный прыгун] с установкой 9.1.5 стал немного по-другому двигаться. Я не знаю баг это или фича, я нигде не нашел инфы по изменениям, но прошлая анимация была идеальной. Надеюсь это пофиксят, либо пусть возвращают мне мои 333 333 голды. Написал в поддержку, но вряд ли за нашей русскоязычной окраиной хоть кто-то следит.

А мне наоборот новая анимация больше нравится, она плавнее и естественнее. :roll_eyes:

2 лайка

Согласен, сейчас жаба как будто приняла успокоительных и расслабилась, а в самой высокой точке прыжка кажется что она вообще летит, а не прыгает.

она будто проскальзывает, и если ты хочешь пробелом подпрыгнуть, она при приземлении бьется в конвульсиях. Отвратительно

Блин в самом форуме видос не проигрывается. Но перейти можно. Да, она стала какой-то замедленной)

И думаю это целенаправленно)

Это инклюзивный контент для эпилептиков.

Я глянул новую лягушку с арденвельда, она прыгает по-старому. Это какой-то дурацкий баг.

Это не баг, это целенаправленно было сделано

• Замедлена анимация прыжка ездовых жаб из Battle for Azeroth, а также движения Сапфирового огнесвета и некоторых других транспортных средств.