Здравствуйте. Когда здесь только появилось дополнение Легион, я видел у какого-то игрока в Оргриммаре, что он начал крутить вокруг себя посохом секунд 20, после чего исчез (видимо сделал телепортацию) куда-то. Я думал что это просто в дополнении изменилась анимация телепортации в другой город - поверил, оказывается нет. Этим игроком был МАГ, максимального уровня. Я проверил все скилы, но такого не нашел. Что это было, что-за скил? Кто-то может сказать??? (т.е был типа какой-то танец с посохом секунд 20, после чего игрок исчез вроде как). Первый раз такое в Легионе видел, больше к сожалению не видел такого нигде
судя по всему, это была какая то из игрушек для камня возвращения. Такая например:
https://www.wowhead.com/ru/item=162973
Расовые танцы у всех разные если что, игрушка будет использовать тот, который для вашей расы
Что то похожее, но это не он. Он видимо был добавлен в 7,3,5 , а этот был добавлен в 8.0.1.26624. Еще есть варианты?. И здесь на видео он просто танцует, а там он как-то обводил посохом вокруг себя и.т.п, т.е это был не стандартный танец расы.
Вот тогда бы и написали, сейчас это сложнее вспомнить, ибо сколько времени прошло😅
Лайков: 1