Люблю покрутить персонажей в примерочной на вовхеде, поглядеть как на расах выглядят трансмоги.
Иногда примеряю сеты на блад/войд эльфов, сперва вроде норм, но потом…
Мне одному кажется, что они какие-то из аниме как-будто?
Стойка эта, кособокая, лица в стиле «хех, омэйва мо тебе, браток», половина причёсок (у войдов не половина, а почти все) - чисто с аниме-героев срисованы, вроде мышцы прорисованы, но огромные кисти и ступни создают образ жиденького героя.
Все это портит впечатления от игры блад/войд эльфом.
Особенно обидно за БЭ, тк у них достаточно сильный лор, зная который, ожидаешь как минимум это:
h
ttps://hearthstone.gamepedia.com/Blood_elf_art#/media/File%3ABlood_elf_art.jpg
h t t p s :/ / h e a r t h s t o n e . g a m(ЗДЕСЬ МНЕ НАДОЕЛО СТАВИТЬ ПРОБЕЛЫ ЫЫЫЫ) epedia.com (ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА)/Blood_elf_art#/ med ia/File%3ABl o od_ elf_ art.jpg
А чего вы ожидали от подобной расы? Как бы в этом то и вся суть, что близзардам срочно понадобилась максимально идеализированная раса, чтобы заставить играть массы (которые подобные клише любят) за орду. Вампирские слезливые романы и фильмы, аниме (основная масса, но исключения тоже есть), и прочие Марти и Мэри Сью - все это из одной оперы.
Кто-то не смотрел 5 сезон, наверно. Да и в принципе мне эльфы тут скорее напоминают персонажей финалки, а не аниме. Хотя они там как раз в эдаком аниме стиле, но именно никакие аниме сериалы при взгляде на эльфов тут мне на ум не приходят.
То чувство, когда ты эльф,но понятия не имеешь о том, что такое аниме, и какие у него особенности, и как они к тебе относятся… Аниме это же вроде, какие-то там, большущие глаза. Верно?
войды вообще выглядят как стриптизеры на пол ставки… вроде класс Воин доступен, а в рассовой броне показываться стыдно… у бладов оно хоть выглядит брутально