Аниме-эльфы [НОНИ?!]

Люблю покрутить персонажей в примерочной на вовхеде, поглядеть как на расах выглядят трансмоги.

Иногда примеряю сеты на блад/войд эльфов, сперва вроде норм, но потом…

Мне одному кажется, что они какие-то из аниме как-будто?

Стойка эта, кособокая, лица в стиле «хех, омэйва мо тебе, браток», половина причёсок (у войдов не половина, а почти все) - чисто с аниме-героев срисованы, вроде мышцы прорисованы, но огромные кисти и ступни создают образ жиденького героя.

Все это портит впечатления от игры блад/войд эльфом.
Особенно обидно за БЭ, тк у них достаточно сильный лор, зная который, ожидаешь как минимум это:

h
ttps://hearthstone.gamepedia.com/Blood_elf_art#/media/File%3ABlood_elf_art.jpg

А получаешь это:

h ttps://www.pinterest.ru/pin/666040232364830631/

(Пробелы в начале, после «h»)

Похоже кто-то смотрит слишком много ДжоДжо.

7 лайков

Даже там герои мужественнее, чем в Сильвермуне или Телогрусе.

Паладин - check
Аниме - check
Канон.

Я, конечно, не смотрю детские мультики, но разве у бладэльфов есть прическа Гоку?

когда ждешь

https://hearthstone.gamepedia.com/Blood_elf_art#/media/File%3ABlood_elf_art.jpg

а получаешь

h t t p s :/ / h e a r t h s t o n e . g a m(ЗДЕСЬ МНЕ НАДОЕЛО СТАВИТЬ ПРОБЕЛЫ ЫЫЫЫ) epedia.com (ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА)/Blood_elf_art#/ med ia/File%3ABl o od_ elf_ art.jpg

11 лайков

А чего вы ожидали от подобной расы? Как бы в этом то и вся суть, что близзардам срочно понадобилась максимально идеализированная раса, чтобы заставить играть массы (которые подобные клише любят) за орду. Вампирские слезливые романы и фильмы, аниме (основная масса, но исключения тоже есть), и прочие Марти и Мэри Сью - все это из одной оперы.

Лайков: 1

Когда ждешь нормальные ссылки, а получаешь это

Когда вы уже кнопку “отформатированный текст” выучите?
https://hearthstone.gamepedia.com/Blood_elf_art#/media/File%3ABlood_elf_art.jpg

3 лайка

Кто-то не смотрел 5 сезон, наверно. Да и в принципе мне эльфы тут скорее напоминают персонажей финалки, а не аниме. Хотя они там как раз в эдаком аниме стиле, но именно никакие аниме сериалы при взгляде на эльфов тут мне на ум не приходят.

ДжоДжо слишком много не бывает :sunglasses:

4 лайка

Я могу точно сказать что большинство брони на эльфов крови и бездны как будто на вырост сделанны

ДжоДжо это жизнь.

http://img0.reactor.cc/pics/post/Warcraft-Blizzard-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Sylvanas-Windrunner-5335554.jpeg

2 лайка

То чувство, когда ты эльф,но понятия не имеешь о том, что такое аниме, и какие у него особенности, и как они к тебе относятся… Аниме это же вроде, какие-то там, большущие глаза. Верно? :roll_eyes:

войды вообще выглядят как стриптизеры на пол ставки… вроде класс Воин доступен, а в рассовой броне показываться стыдно… у бладов оно хоть выглядит брутально

Вообще это просто анимационные фильмы, нарисованные в Японии, глаза не обязательно большие, но с западной анимацией обычно не перепутаешь

Я почти уверен, что слышал про какого-то Аватара. :thinking:

Ну вот он и не аниме, хотя внешне взята похожая на японскую стилистику. На аниме сайтах его вроде не встретишь, но блин не ручаюсь

Честно говоря, я ничего не понял, ну да ладно) прикинусь шлангом.
А почему ТС говорит о аниме так, как будто это что то плохое? :neutral_face:

Наверно ему лично аниме не нравится :grinning: кто его разберёт

Скорее всего наоборот - скрытый анимешник.

Да еще и паладин.

Китайские мультики.

Есть вещи которые лучше не знать.