Аниме

Несмотря на графику, я осилил и оригинал и продолжения. В целом, неплохой середнячок - намного лучше какого-нибудь Тригана.
Но если я вдруг захочу посмотреть на кровавое месиво в исполнении крутого мужика - то точно выберу Хеллсинга.

Я на графику смотрю в последнюю очередь, но не в случае с 3Д продолжением((
Из-за этого посмотрел с привеликим удовольствием старый сериальчик, и после перешел на мангу

Никогда не нравилось аниме, хотя всегда относился к нему нейтрально: нравится смотри, не нравится проходи мимо, вот только был у меня друг, который подсел на аниме и вечно пытался переубедить меня, что-то показать, рассказать какой-нибудь сюжет, дать почитать мангу(после того как я осилил 120 страниц за пол часа, то мне показалось что я уже вырос из комиксов) или при совместном употреблении прохладительных напитков дома включал какую-нибудь анимеху с заявой ну пусть на фоне будет, но всегда сводилось к тому, что он залипал в ней и грузил неинтересной информацией про аниме и прочей японщине. В итоге все пришло к закономерному финалу, я люто возненавидел аниме,всё что с ним связано, Японию и японщину. И конечно люто смотреть на отмороженных фанатов, которые в 30+ бегают с кошачьими/лисьими ушками и используют в предложениях большое количество слов заимствованных из японского языка.

3 лайка

Мой первый тайтл, из-за которого я перешел из класса “пассивный хейтер” в класс “субтитры наше всё”

Старый добрый Хеллсинг Ultimate

вот тут согласен.

А что, есть игрушки/трансмог с ушками?))

Шутка про боку но пико была?

2 лайка

Нет еще, правда зоофилов мы не жалуем))
no offense

К сожалению я про реальную жизнь, доводилось видеть таких персонажей в Московском метрополитене, когда толпа здоровенных лбов с размалёванными лицами и с ободками украшенными ушками на каждой остановке после посадки/высадки пассажиров высовывали головы в ещё открытые двери и хором орали НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Большего приступа Испанского стыда я в жизни не испытывал.

Лайков: 1

Если это делали мужики, то чет слишком стремно, а если тяночки, то довольно кавайно)
Я бы показал им свой хентай)
(шутка и не смешная, заранее оправдываюсь)

Поголовно не считал, но были как мужики, так и бабы, но мужиков было 3/4 примерно из группы в щей 15. Имхо конечно, но я не вижу ничего милого, если это делает кобыла за 30 лет=)

С этим согласен, увы, в этой субкультуре, если ее можно так назвать, существуют и такие раскрепощенные субъекты.

Настоящие Верховные Лорды читают Ранобэ.

Но просмотр аниме - первый шаг на пути в Лидерству среди нас!

Акамэ, Герой Щита, Наруто, всё это ступени к престолу величия!

P.S: Когда-нибудь я прочитаю/посмотрю Хвост Феи. Когда нибудь. Надеюсь.

Не надо читать/смотреть Хвост Феи… Это чисто скучная детская сказка, где каждая арка - филлер.
А в остальном ты прав, ОЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ

Наруто
One piece
Seven deadly sins
Fairy tail
Убийца Акаме
Код Гиас
Атака титанов
Необъятный океан
Князь тьмы с задней парты
Милый во франксе
Блич
Хантер х хантер
SAO
RE:ZERO
Непутевый ученик в школе магии
Демоны старшей школы
etc.
Не, монки не анимешники, отвечаю, гром чай даю!

У меня почти все есть в списке, кроме:
Необъятный океан
Князь тьмы с задней парты
RE:ZERO
Непутевый ученик в школе магии
Демоны старшей школы

Наруто (даттебайо)
Блич (“банкай” - сказал паладин ретрик, нажав на крылья)
Хантер х Хантер
Необъятный океан
Богиня благословляет этот мир
Тетрадь смерти
ДжоДжо (ZA WARUDO?)
Клинок, рассекающий демонов
Боец Баки
Семь смертных грехов
Код Гиас
Моя геройская академия (аля смесь наруто и блича, имхо)
Когда плачут цикады (смотрю чисто из-за крови)
Военная хроника маленькой девочки
Не, ну, серьезно, паладины - не анимешники
UPD: Боже, как я мог забыть любимого ВАНПААААААНЧмена

4 лайка

OOOH MY GOD

2 лайка

Тут никто не упомянул Темнее черного - очень советую.