Аниме

Я помню как-то попробовал, не зашло…
Не созрел еще видать)

Ванпанчмен!

Лайков: 1

Гандамы надо смотреть)

Кстти да ванпачмен, психо 100
Клинок рассекающих демонов не знаю как мог забыть!
Пираты лагуны
Истории монстров (вся арка историй более менее).

Лайков: 1

Анимешников сколько знаю, все додики какие-то. Аж смотреть противно :nauseated_face:. Видимо закономерность

Видимо у вас врожденное невосприятие определенного искусства, иначе не возводили бы редкие случайности в абсолют и закономерность.

отношусь нейтрально, но вот к любителям такого жанра, негативно. Со мной работает 1 и учились 2. Все они похожи - недостаток массы тела и неразвитость мускулатуры. Употребление ня бя мя и т.п. неумение контактировать и вести себя в мужском коллективе. Людям по 20+ лет, а они до сих пор дети детьми. Можно делать выводы, что аниме культура убивает в мужчине мужское. Я кончил.

Если бы три первые встреченные мной негра были маньяками, я бы не сделал вывод, что все негры такие…
Почините причинно-следственные связи, они у вас борохлят.

У меня с ними все нормально. Я вижу, что аниме убивает мужчин. Кто не смотрит аниме, тот так же не выглядит (из моего круга общения).

Это ваше личное, основанное на около трех примерах, мнение. Также говорят и про игры, только они убивают мозг и делают жестокими, если верить вашим соратникам по тв. Раньше книги убивали, и мужчин тоже. Кому верить?..
Кстати да, забыл упомянуть. Как правило анимешника не отличить от других людей. Те, кто сильно выделяется, как правило, сильно злоупотребляют аниме. Злоупотребление чем-либо всегда ведет к отклонениям от нормы, учитывайте это прежде чем клеймить всех, кому нравится японская мультипликация, недомужчинами или как-нибудь еще.

2 лайка

Интересные разговоры пошли, что аниме убивает мужчин)
Мне нравится смотреть вечерком после работы и спортзалчика какую-нибудь годную анимешечку.
Про мускулатуру анимешников вообще зачет)! Хоть я и посмотрел много анимешек за свои 27 лет, но видимо я не анимешник, так как у меня с мускулатурой все нормально (жим лежа 110кг, присед 150кг, становая 130 кг), но видимо да, мой рост 1,73м связан с тем, что я смотрю аниме. А я то искал причину…

2 лайка

“Анимешников сколько знаю, все додики какие-то. Аж смотреть противно :nauseated_face:.”

Звучит очень по паладиновски

2 лайка

Просто на тебя так влеяет ЖОЖА и БЕРСЕРК)

3 лайка

По молодости (10 лет назад) смотрела пару-тройку тайтлов, но быстро остыла. Сейчас в основном читаю художку разную.

2 лайка

С другой стороны - это экономия кучи свободного времени, так что я даже немного завидую тем людям, которых не занесло в эту пучину 2д счастья. Совсем чуть-чуть завидую))

Как чт-то плохое…

Я не осилил Наруто, бои по 4 серии, куча филерных эпизодов - просто невозможно. А вот рисовка и сама идея мироустройства хороша. Посмотрел краткий сюжет - тоже неплохо.

Повествование в аниме растянуто (не все филеры одинаково интересны), но это из-за специфики производства (аниме часто догоняло мангу). Но концептуально история не плоха.
А вобще последнее время практически перестал смотреть аниме и окончательно перешел на книги.

аналогично, преимущественно аудиокниги. времени на все остальное практически нет( Последнее, что посмотрел - врата штэйна, весьма годно.

Да не, просто с возрастом я становлюсь зануднее и привиредливее. А так большая часть аниме ориентирована на 16 - 18 лет. Так что тут все закономерно.