Я помню как-то попробовал, не зашло…
Не созрел еще видать)
Ванпанчмен!
Гандамы надо смотреть)
Кстти да ванпачмен, психо 100
Клинок рассекающих демонов не знаю как мог забыть!
Пираты лагуны
Истории монстров (вся арка историй более менее).
Анимешников сколько знаю, все додики какие-то. Аж смотреть противно . Видимо закономерность
Видимо у вас врожденное невосприятие определенного искусства, иначе не возводили бы редкие случайности в абсолют и закономерность.
отношусь нейтрально, но вот к любителям такого жанра, негативно. Со мной работает 1 и учились 2. Все они похожи - недостаток массы тела и неразвитость мускулатуры. Употребление ня бя мя и т.п. неумение контактировать и вести себя в мужском коллективе. Людям по 20+ лет, а они до сих пор дети детьми. Можно делать выводы, что аниме культура убивает в мужчине мужское. Я кончил.
Если бы три первые встреченные мной негра были маньяками, я бы не сделал вывод, что все негры такие…
Почините причинно-следственные связи, они у вас борохлят.
У меня с ними все нормально. Я вижу, что аниме убивает мужчин. Кто не смотрит аниме, тот так же не выглядит (из моего круга общения).
Это ваше личное, основанное на около трех примерах, мнение. Также говорят и про игры, только они убивают мозг и делают жестокими, если верить вашим соратникам по тв. Раньше книги убивали, и мужчин тоже. Кому верить?..
Кстати да, забыл упомянуть. Как правило анимешника не отличить от других людей. Те, кто сильно выделяется, как правило, сильно злоупотребляют аниме. Злоупотребление чем-либо всегда ведет к отклонениям от нормы, учитывайте это прежде чем клеймить всех, кому нравится японская мультипликация, недомужчинами или как-нибудь еще.
Интересные разговоры пошли, что аниме убивает мужчин)
Мне нравится смотреть вечерком после работы и спортзалчика какую-нибудь годную анимешечку.
Про мускулатуру анимешников вообще зачет)! Хоть я и посмотрел много анимешек за свои 27 лет, но видимо я не анимешник, так как у меня с мускулатурой все нормально (жим лежа 110кг, присед 150кг, становая 130 кг), но видимо да, мой рост 1,73м связан с тем, что я смотрю аниме. А я то искал причину…
“Анимешников сколько знаю, все додики какие-то. Аж смотреть противно .”
Звучит очень по паладиновски
Просто на тебя так влеяет ЖОЖА и БЕРСЕРК)
По молодости (10 лет назад) смотрела пару-тройку тайтлов, но быстро остыла. Сейчас в основном читаю художку разную.
С другой стороны - это экономия кучи свободного времени, так что я даже немного завидую тем людям, которых не занесло в эту пучину 2д счастья. Совсем чуть-чуть завидую))
Как чт-то плохое…
Я не осилил Наруто, бои по 4 серии, куча филерных эпизодов - просто невозможно. А вот рисовка и сама идея мироустройства хороша. Посмотрел краткий сюжет - тоже неплохо.
Повествование в аниме растянуто (не все филеры одинаково интересны), но это из-за специфики производства (аниме часто догоняло мангу). Но концептуально история не плоха.
А вобще последнее время практически перестал смотреть аниме и окончательно перешел на книги.
аналогично, преимущественно аудиокниги. времени на все остальное практически нет( Последнее, что посмотрел - врата штэйна, весьма годно.
Да не, просто с возрастом я становлюсь зануднее и привиредливее. А так большая часть аниме ориентирована на 16 - 18 лет. Так что тут все закономерно.