Анонс книги-приквела для Shadowlands - Shadows Rising (Тьма Сгущается)

Чтобы они повторно огребли, но уже от Богини Мира Сего?

Нужны все трое за раз, чтобы бой хотя бы пару секунд продлился.

Велен из Альтернативной Вселенной вообще то.

Альтернативный альтернативному?

Альтернативный альтернативному из параллельной дороги времени. Который ещё подчинился Саргерасу и теперь гоняет Дренеев, возглавляемых Архимондом и Кил’Джеденом, по всему Космосу.

2 лайка

Хорошая идея для следующего дополнения.

12 лайков

Ну кто бы сомневался, что пойдут ярлыки.

Так нет никакой ссылки. Нет ничего, кроме ролика. А там уже идет субъективная оценка с “няшной Ордой” или вот с “Си хейтерами”.

Или, например, так.

Тира, Тира надо в ТЗ. Он вообще отлично бы вписался и сам по себе один из лучших Хранителей, имхо.

3 лайка

Ей нет до них дела. Им нет до неё дела.
А увидеть их судьбу - дело неплохое. Если справедливость в Темных Землях существует, то Локен попал в Утробу. А вот насчёт Аркедаса и Ра я не знаю.

Он очень отлично зашёл бы в Бастион(о чём я уже не раз говорил), и я очень хотел бы его увидеть. Вот только я опасаюсь его появления в руках нынешних сценаристов. Они или недомудрят(нераскроют) с ним, или перемудрят(навяжут серую мораль).

3 лайка

Аркедаса мы вообще ни за что убили. Его не коснулось безумие и он сбежал с Ульдуара что бы сохранить диски с историей Азерота.

4 лайка

А что ещё ждать от героев Азерота без извилин в мозгу?
Их помани лутом - вальнут кого угодно.

Ну я и спрашивал что был бы рад если бы что-то кроме субъективщины и ролика было. Я не из тех кто облизывает каждое интервью работников близзард, но такие люди могут быть на форуме и могли бы поделиться своей находкой. Увы, больше инфы нет- это я узнал благодаря этой теме и вам. Спасибо. Давайте уже закончим этот бессмысленный спор.

Значит, я неправильно понял посыл, извини :slight_smile:

Лайков: 1

Сражаться - одно. Одерживать значимые победы - совсем другое, пхех.
Судят по результатам, а не по затраченному времени/усилиям.
О той же войне древних известны конкретные факты и результаты. О нашем рейде на аргус - известно дочерта. О конкретных победах Иллидари - тоже.
О туралионе - только то, что он сражался тысячу лет. Как сражался, какие существенные победы одержал, чего добился… демон его знает, хех.

нового ничего по книге не выкладывали?

Кстати, тут кто то говорил, что натаноса/туралиона/еще кого-то не убьют в книге. Мол, слишком харизматичные… Ребят, судьбу Кэрна все помним? Ветерана вк 3, на секундочку? А сердце волка, где были описаны весьма ключевые события, которые неплохо бы отразить в игре? А то, что за кадром где-то слили тейлора? Вот то то и оно.

Я думаю они уже десять раз пожалели, что слишком рано убили значимых для вселенной героев. Поэтому стали возвращать слитых персонажей - Кель, Иллидан. Даже в новых рейдах мы ни Джайну, ни Азшару не убили.

Хотел сказать, что никого значимого в книге не сольют, но всех убитых мы все равно увидим в Темных землях, так что, надеюсь экономить на смертях не будут.

Можно ли назвать Натаноса и Туралиона значимыми персонажами, даже если у последнего хватает подвигов за кадром? В книге их вполне могут убить. Их, в отличии от Сильваны, Джайны, Тиранды, Тралла и многих других, не коверк…кхм, не ведут более пятнадцати лет, они не являются главными героями массы книг и комиксов и у них нет устоявшейся фанбазы, которая в таком случае разорвет Близзард на части.

Сливать в рейдах старичков тоже не будут. Не для 25 ноунеймов их розы цвели. Я сомневаюсь, что и Сильвану, которую сейчас будут обиллиданивать, убьют. А если и убьют, то точно не в рейде.

Если бы этот факт что-то решал, я бы так не боялась за Сильвану. На деле же у нас фанбаза никак не влияет на решения близзов, Гаррош не даст соврать. Имхо.

За нее не стоит боятся Шаррин.Кстати рад вас видеть😊 Она все таки один из главных персонажей ШЛ.Сразу не убьют.

Но шанс - что всё-таки убьют - довольно высок :sob:

Я тоже :smiling_face_with_three_hearts:
Переживала анонс ШЛ. Вот только отошла :joy:

А вообше, пока обсуждать почти нечего, только воду льем. Вот скоро (наверно) начнутся новости по шл, а там и спойлеры… Вот тогда наобсуждаемся ̶Д̶а̶ ̶н̶а̶ч̶н̶е̶т̶с̶я̶ ̶с̶р̶а̶ч̶!

Да с новостями о ШЛ у нас будет еда😁
Точнее тема что обсудить если без шуток.Нету у нас сейчас ничего к сожалению.
Я сам долго отходил от глаз дк…Теперь у меня перманентный синий светомакияж😑

Не напоминайте. Ладно с т.з. лора - это ужас, но когда видишь очаровательную пандочку дк… Сразу вспоминаешь старую гвардию, Могрейна, Кольтиру с Тассом, Саурфанга…

эльфийки одобряют)