Уже выше правильно сказали: пока нет другого источника, это канон. Тут не о чем спорить даже по сути.
Штаны Арагорна тут вообще не в тему.
Уже выше правильно сказали: пока нет другого источника, это канон. Тут не о чем спорить даже по сути.
Штаны Арагорна тут вообще не в тему.
только если насиловать тот факт что персонажи у Близард могут еще и сами себе врать в мыслях. Но если не ошибаюсь за Туралиона были слова автора. Правда точно не помню.
Нзот спланировал все вплоть до своей смерти потому что он мне так нашептал в игре. Пока никто не докажет что он врал это будет каноном. Так оно работает?
А можно я не буду?
Как говорили великие:
"Пруф, пожалуйста"
Если все на форуме начнут вертеть любую ситуацию в таком ключе - у нас будет толпа людей в воздушных замках, пытающихся доказать своё единственно верное виденье ситуации и глупость альтернатив. Додумать то можно что угодно.
Пока в каноне никто не выдвинул альтернативу - Сильвана пыталась убить Тралла.
Как только хоть кто то где либо озвучит альтернативу/найдутся опровергающие события - тогда можно и начать битву за свою точку зрения.
Описанной ситуации никак не мешает даже наличие четких указаний в лоре. Людям свойственно не соглашаться с тем, что им не нравится и доказывать, что “все было совсем не так” (с) и “правительство скрывает” )))
Ну если уж совсем придираться, то нигде прямым текстом не сказано, что тех рог послала Сильвана.
А так руки совсем будут развязаны.
И пруфы силу потеряют, как что либо доказать то тогда?
Понять бы работу этой пресловутой “Точки Зрения” для начала…
Кроме шепота еще есть что-то по этой же теме? Конечно, есть. Почти целый аддон разнообразной и противоречивой информации.
Что у нас по убийцам и Траллу? Один ролик с прямой информацией.
Было бы даже интересно, если бы условный Андуин их отправил, чтобы спровоцировать возвращение Тралла. Но у нас тут все слишком прямолинейно.
Их послали для подрыва репутации Королевы Банши
Я бы даже поддержал такой поворот или нечто этакое, умей Близзард в подобные сюжетные ходы, но нет, сюжет проще бревна с финалом, предсказанным чуть ли не с самого начала.
Настоящий лоялист Королевы Банши похож на Королеву Банши, и он никому не верит на слово. В особенности Королеве Банши х)))
А потом Алое Братство и Lux Vult!
Ну это доказательства с натяжкой, он мог что угодно сказать хоть что эти убийцы мать и отец Велена обращенные в нежить. Или вы доверяете словам орка у которого нет чести?)
Они шли за Саурфангом или следили за Траллом зная что Саурфанг появится там однажды. Такой вариант разве не имеет место быть?
Это относится и к Си хейтерам) ненавидеть все что связанно с Си. Вот именно “ПРОСИТЬ” я не требовал а просто спрашивал есть ли такая инфа. Вот нет бы мне кинуть сыль где кто-то из близов говорит “да, убийцы шли за Траллом” а вместо этого вы агрессируете… ну зачем так? Я не хотел погружаться в “а ты покажи свой пруф” мне просто хотелось узнать есть ли ответ не от НПС или игроков.
Окей, и как теперь хоть что то запруфать с этой концепцией “Точки Зрения”?
Ну даже не знааааю. Близы отвечали и про врата гнева и связь с Сильваной и по вопросу почему отреки ходят под Си столько времени. Было интересно узнать четкий ответ от создателей вместо мнения НПС и игроков.
Теперь только слова разработчиков у нас за пруф считаются?
Тогда Артас является фанатом балета, и пока разработчики официально это не опровергнут - ничего не знаю, ничто не сокрушит мой Замок!
А что в этом плохого?)
Или сам Саурфанг решил бы закосплеить Артаса и нанять наёмников, чтобы подставить их, а затем самому и убить.
Чёткий ответ от создателей - это Громмаш-ластбосс Дренора.
Саурфанг ведь не Верховный Куратор, чтобы к его байкам возникало подозрение.
Кстати, как думаешь, Ра-Дена специально слили в 8.3, чтобы не было двоевластия у Хранителей (которые чет вообще забили на свою функцию)?
При полном составе избранные Аман’Тула как-то уживались, не думаю, что между ними могли возникнуть тёрки за власть. Хотя, скорее всего, Верховный Хранитель был не скромного о себе мнения - отношение могу к Ра напоминает мне отношение врайкулов к Одину. Но при этом он больше интроверт что ли - отделился от остальных и, судя по всему, мало выходил на связь(а после и вовсе ушёл в себя). Проще говоря, не было у Хранителей двоевластия, Ра явно был отдельно от остальных, но не на позиции главного.
Можно ещё вспомнить Локена, который похоже встал во главе Хранителей после ухода Одина. Ну, на это намекает история Мощи Титанов, где Локен во главе Хранителей пошёл смотреть на Торима. При этом дело было где-то “далеко на юге”, явно владениях Ра - но про него даже не упомянули.
Хотелось бы, чтобы Ра появился в Тёмных Землях, но, учитывая, как он появился в БфА, как-то даже не знаю. Наверное, в Тёмных Землях я хотел бы больше увидеть Локена(может, Аркедаса).
Тралла Велен заказал.