Анонс новой игры в жанре "Выживание" от Blizzard

там не проходится соло всё, я же написал.
даже сейчас вряд-ли, с тем, что упёрлись в кап по уровню ВП. хотя в последнем сезоне уже, наверно, вполне реально. герои через пару сезонов там так усилятся, что 150 вп, видимо, будут проходить левой пяткой. только вот это уже не ВП, и не рейтинг, а так, фигня )
а пока не упирались в кап по уровню ВП, когда система ВП ещё работала нормально, шансов пройти в соло то, что проходилось в пати, было ровно ноль.

в первом сезоне у тебя не могло быть столько парагона даже в пати. в соло и подавно.
и что значит просто дольше ? это контент на время, надо пройти вовремя.

ага, рейды вов - это соло контент, значит )
характеристики разгоняем в очередном аддоне, и проходим в соло.
кстати, это не везение, и не случайность, а продуманный сбор пати, где классы синергируют друг с другом.

Мне кажется отменят. Зачем она, что туда могут ввести такого, что не вошло бы в обычное длс для 1? Причём это длс спокойно могут продавать по фулл прайсу.

Хз, соло проход упирается только в разгон характеристик. Мне ничего не мешает разогнать парагон до солопрохождения любого ВП, вся разница в том, что люди, которые играют в пати столько же времени, сколько я в соло, сделают это раньше и все. Меня не ограничивают в соло прохождение, мне не навязывают механики, делая невозможным солопрохождения, мне даже выдали бесконечный парагон, чтобы рано или поздно я прошел ВП который мне надо соло.

Дальше больше, ВП между собой отличаются только модификаторами (+100500% к урона и защите мобов). Вот с фига ли прохождение 100 вп это соло контент, а 120 - уже пати, ибо один за время сезона, столько парагона я не выфармлю.

Моя позиция в том, что пати контент подразумевает прохождение только в пати и делает невозможным его прохождение соло (механики ли это боссов, ограничение шмота и прочее). Если ты можешь закрыть весь объем соло, хотя бы гипотетически, с фига ли это пати контент. В пати все веселее и легче, значит все пати контент, где есть возможность что то делать в количесве большем одного. Дарксоул - патиконтент. ПвП на врене 1 на 1 - тоже пати контент, хотя казалось бы…

А старые рейды это да - соло контент, всегда им был, всегда им и будет. Нахрена мне кого то ждать, если он соло проносится. А вот кромка - это только пати, не прохождение рейда как такового, а именно получение каких то ачивок, ограниченных по времени и потому ставящим ограничение на актуальный для рейда шмот.

Я понимаю вашу позицию, частично где то с ней согласен (потому что есть ключи в вове, которые проходят соло на низких уровнях, а если кто то пройдет 15 ВП соло, то как бы и возразить нечего будет уже совсем, ибо контент подразумевает прохождение именно 15 в тайм для хранилища). Но в целом, именно в случае д3 - это целиком соло игра, с возможностью игры в пати (опционально).

2 лайка

Ну, я и сказал “пока” не отменили. Так что официально поддержка есть. С хотсом капут без всяких “но” и подтекстов.

соло проход мифик рейдов вов упирается только в разгон характеристик )
вот только ты их разгонишь для соло прохождения не в актуале.
берём первый сезон в д3. смотрим, видим у топов парагон даже меньше тысячи.

берём снова первый сезон в д3.
в пати проходы 60 уровней ВП.
эти уровни в соло невозможны в том сезоне из-за ограничений, они требуют таких параметров персонажа, которые в том сезоны были недостижимы.
более того, все рекорды в соло рейтинге поставлены только через фарм шмота, парагона, апов камней в пати.
при игре только в соло, ты и в соло рейтинге в топы не имел шансов попасть.

Все верно, я с этим и не спорю. Так и работает возможность игры в пати. Так работает, например, дарксоулз. Что то сложное - есть знак призыва. Вдвоем - избиение манекена.

Это глупо спорить, что в пати легче проходить все что угодно, чем в соло. Я этим и не занимаюсь.

Лайков: 1

а я написал и не про это.
конкретный же пример даже привёл.
1 сезон д3. 60 уровень ВП. в соло тебе его пройти не сложнее, в соло тебе его пройти попросту невозможно. ну вот никак, абсолютно, ноль шансов )
а в пати пройден.

Стим дб говорит, что сейчас в игре 63к народу, а за сутки 50-70к в среднем. Так что играют, в основном за счёт того, что бесплатна.
Но в кс го 740к сейчас, и это заметно больше, так что с таким сравнением командных шутеров согласен.

Так пати и 150 не прошла.

и что это доказывает ? )
да, 150 никто не прошёл тогда.

сингл, с возможностью игры в пати (опционально) - это что-то, где нет ничего такого, что можно пройти в пати, и чего нельзя пройти в соло.
а когда у тебя все топы всех рейтингов забиты ТОЛЬКО игроками, играющими в пати, и нет ни одного игрока в топах, кто бы играл чисто в соло, такая игра нифига не так называется )

… это значит лишь то, что все слишком ленивы, чтобы идти по сложному пути. Все это возможно сделать соло.

На сегодняшний момент 150 соло проходим, нет ни единого основания играть в пати, кроме как “так быстрее”. На переправе коней не меняют, так что мы не можем сказать, что в таком то сезоне д3 была пати .а стала соло.
Так что либо дарксоулз пати игра, либо д3 - соло.

Лайков: 1

ещё раз: 60 ВП в первом сезоне при игре чисто в соло, пройти было невозможно.
будь ты хоть абсолютно не ленивым игроком, и играй 24 часа 7 дней в неделю весь сезон нонстоп )

не факт. но наверно уже можно.
вырождение системы ВП, как я уже писал.

у ВП есть потолок, то, что его не прошли никаким из способов, ни в пати, ни соло, значит лишь то, что контент сделан на вырост.

По сути там менять то почти ничего не надо, убрать потолок и убрать любой из рейтингов, кроме максимального портала, вот тебе и пати игра без всяких “но”.

при чём здесь потолок, если я называю уровень, пройденный в пати ?
в соло ты его не прошёл бы при всей не ленивости.

Берешь парагон и проходишь, просто играть надо былопобольше, чем в пати и все.

ты, похоже, совсем не представляешь, о чём говоришь.
больше, чем 24 на 7, играть нельзя, знаешь ли. а даже при такой игре, 60 вп в соло закрыть было невозможно.

то же самое было бы и сейчас, если убрать кап 150 уровень.
был бы уровень, пройденный в пати, который невозможно было бы пройти в соло, как бы ты ни старался.
потому что из д3 с вводом ВП сделали пати игру.

Ну, вот, допустим, сейчас я могу соло закрыть 150 портал в сезоне. ВП это все ещё пати контент или чего? Не меняли механики, не меняли персонажей, просто добавляли +9999999% к урону скилов.

Я написал, с омтененнным потолком и с единым рейтингом только на максимально пройденный ВП - это можно считать пати контентом, но с потолком, который делается соло и с солорейтингом, похрен кто в нем находится и как туда попал, сейчас это чистая соло игра с возможностью кооперативного прохождения, не более.

сейчас это уже вырожденный контент. считай, что и нет контента )
в соло наверно уже можно пройти, но сложно.

сейчас это игра без эндгейм контента ) ВП задумывались для соревнования.
но ок, после вырождения можно посчитать её синглом.

все эти годы, с первого сезона, пока не упёрлись в кап, и пока система работала, как задумано, игра не была синглом, чисто пати игра.

1. Как пати попадет в соло рейтинг, если это “чисто” пати игра?

2. Почему задуманный бескоенчный ВП вдруг стал конечным и не продолжился, хотя поддержка игры, по факту, ведется, и к этому капу нас планомерно подводили, наращивая циферки шмота и сетов, даже просты порталы под актуальный уровень повышали.

как всегда и попадали в соло рейтинг в топы только пати игроки )
играют в пати, фармят в более высоких ВП парагон, калдесаны, шмот, потом ставят рекорды в соло рейтингах.

спроси это у близзов, не у меня.
поддержка игры ведётся ? смешно даже ) там полтора разраба сидят, клепают чё-то, вот и вся поддержка.
могу лишь предположить, что не захотели полумёртвую игру развивать дальше. д4 ожидается, типа )