А известные ААА выживачи были, не инди? Если нет, то нишу можно считать свободной.
Ну а так вон до Овера был ТФ и ничо. Даже ХОТС имел свою аудиторию. Другое дело, что Близзы сами забивают на свои игры.
А арк не ааа?
Монстер хантер фридом?
топовая стратежка, я с неё с вахой познакомился. Ну и Dark Omen после)
150-е соло грифты передают привет.
Уже не первый сезон.
Держу в курсе.
Давно замечено, что ты любишь высказывать авторитетное мнение о том, в чём разбираешься… крайне поверхностно, мягко говоря.
Это немного противоречиво точнее много
Это жизнь.
так это про тебя, как раз.
про 150 вп соло я написал, но зачем это читать, да ? лучше сразу высказать своё авторитетное мнение о том, в чём разбираешься крайне поверхностно.
Обычная для персонажа демагогия в попытке сместить фокус с первого ошибочного утверждения на “ой, я имел в виду совсем другое”.
Ну и неуклюже отзеркалить, куда ж без этого.
Впрочем, глядя на перлы в теме ключей - я уже ничему не удивляюсь.
Квестик бы.
не было никакой ошибки в моих утверждениях.
а вообще, смешно даже ) заявить тому, кто был ЦУФ по д3, за гайды по билдам и механикам игры, что он разбирается крайне поверхностно - это лол )
в других ситуациях, где “было замечено”, видимо, такая же история. не разбираешься в вопросе, но мнение составляешь )
Только Team Fortress 2 скорее уж. Ей лет 15.
Великий Симулятор Шляп.
От симулятора шляп до симулятора филейных частей. Поэтично, однако.
С овером соглашусь, об успешности можно поспорить (все таки вторая чась не отменена), но действия близзов по поддержке хотса указывают, что это ярковыраженный провал, с аудиторией около статистической погрешности.
В пати эффективнее - факт, но ни возможность играть в пати, ни большая эффективность игры в пати контент именно пати контентом не делает. Инструментария для игры в пати нет.
А иначе получается что локалки в вове пати контент, фарм торгастов, кортий и прочих вторжений - тоже пати контент. Ибо эффективнее, быстрее, надежнее.
Никаких ораничений в д3 для соло игры нет, зато есть костыльно приделанный кооп, который нужен игре, как зайцу пятая нога.
А в неё играют ещё? Так то да - как пример лучше, но я подумал что уж забросили все, а в кс и сейчас гоняют и уж точно больше овера.
локалки, торгаст, кортия, вторжения - всё проходится при игре чисто соло.
поэтому, это не пати контент.
только последние несколько сезонов стало сглаживаться, так как жёсткий лимит на уровень ВП, но и то, 150 вп очень сложно пройти в сезоне при игре чисто в соло. и это уже попросту вырождение всей идеи ВП.
немного назад посмотрим, и увидим, что когда в потолок по уровню ВП не упёрлись, соло игрокам даже близко не были доступны те уровни ВП, какие были доступны тем, кто играет в пати.
поэтому, это пати контент.
именно так. искусственно приделанный кооп, давно искусственно переделана игра из сингла в пати игру.
Но эффективнее в пати, значит, аналогично по вашей логике с порталами (там тоже все проходится соло, вас только не устраивает время), это тоже пати контент.
… что с 9999 парагоном все проходилось бы соло в первом сезоне, просто дольше. МЕХАНИКИ пати контента в д3 нет, это чистое везение, что где-то случайно скилы разных классов могут как то синергировать. Но проходится все просто разгоном характеристик, в соляново.