Анролы это такой каеф. Просто зашёл поделиться эмоциями. Докачал недавно вара, надел его в танкошмот с аука и понеслаааась! 
- Джед/ренд ран нид дд хилл, плечи народ, джед найден
- Страт лайф первая сфера танку
- Страт уд плащ с ласта анрол
- Шоло нид танк за ненужку
- Ищем танка на много ранов оплата 30г ран + зелень
То чувство, когда ты подходишь к элементалю в убрс в 10 рож, убиваешь, забираешь положенные тебе плечи, а пасаны ещё и аплодируют
Гоац грац гуд ран красава!! 
3 лайка
Маг. Ищу СТРАТ (ж). Первая сфера и сфера с Архивариуса мои.
Лайков: 1
Ну ни чего, в чс накидают тебя и радости закончатся.
А так 
Хаха нееееее, я поцан ровный, от меня никто обиженным не уходит 
А за что анрольщика в чс кидать? Я просто сама собираю пати с анролом какой-то одной вещицы. И никто не рычал, не злился вроде бы.
Не я о том, что весь такой красивый вкачал танка и давай анролить.
При условии кривых рук и хренового гира.
В большинстве случаев таких в чс кидают, так как рассчитывают на быстрое (для дд) и чиловое (для хила) прохождение.
по моему тс хотел сам выстебать анрольщиков при помощи сарказма.но это не точно
Не согласен :
Скорее всего все плохо…
Не самое крутое это 1 анрол на усмотрение рл, круче еще не придумали (хотя не, есть же 2 анрола еще).
Ага притом, что эта обезьяна или десять часов ведет рейд. Или приходит к концу рейда за своим анролом, да да был такой вар га Пламегоре.
В страт танк, хил, два дд. 60 лвл, конь анрол, плащь анрол.
Я знал, что вы меня поддержите 
Больше анролов богу анролов!!! Настоящие мужики делят добычу по уму, а не подбрасывают фишки, идя с ружьями на оленя
Могу я на тебя в игре посмотреть?) Мне твоя ава нравится 
Просто за то что анролишь, чем больше людей заигнорят тех кто собирает с анроллам, тем дольше вторым собирать свои пати по беспределу.
Меня, кстати, каждую неделю это удивляет. Во всем известных рейдах в 40ппл на пламегоре людей имеют как хотят на лут, анроллы, перепродажи и т.д, но тем не менее у них всегда очередь из людей, я же свои рейды варом собираю по 2 часа, где просто не даю роллить шадоу резист новым, для меня людям(отдаю на ролл локам, котооые ходят и танчат у меня). Даже идолы в конце рейда выдаю тем кто полутал токен в моем рейде(даже те что по 500г+).
Мне кажется людям просто нравится когда их имеют, поэтому анроллы никуда не денутся и их считают нормой. С какого перепуга танк имеет приоритет на какой то лут в 5ппл или тот кто собирает?
3 лайка
какой-то пост годовалой давности
А вот жирный + тебе в карму. Согласен, могу танку в 5ппл накинуть фласок для быстрого и успешного прохождения и еды. А отдавать за результат ещё и сам результат (награды) - бред же.
Не, ну сам факт анрола не имеет под собой ничего криминального, я уверена. Ты просто заявляешь чатику о том, что согласен потанчить при условии, что на такую-то вещь никто претендовать не будет. Ну и соответственно набираешь тех, кому твоя вещица до лампы. Зло кроется на мой взгляд не в самом анроле как таковом, а в том, что при мастер луте появляется соблазн получать очень ценное, но ранее не обговорённое добро. Ну скажите, кто не загребёт себе коня со страта, идя при этом с анролом на условный т0? Это же великий соблазн, противостоять которому может только титан с железным словом: сказан анрол т0 - значит анрол т0, а коня на ролл… И в таком случае нежелание идти с анрольщиком понятно. Вообще на мой взгляд анрол должен чем-то компенсироваться. Я когда анролила т0, то во-первых отказывалась от всего остального лута, а во-вторых платила по 30-50г каждому при выпадении шмотки. Хотя последнее делалось просто для того, чтобы пати быстро собиралась.)) Ну это лично мое мнение, кто-то анролит просто потому что идите нафиг, я хочу шмотку.)