Антисемитизм в современных реалиях

Встретился один персонаж в мифик+ c Antonidas , так радуют люди которые с утра до ночи сидят в инсте, а потом приходят к тебе создают негативную атмосферу(при чем еще и закосячив пару раз), играют в полуафк режиме, а в конце еще и такое выдают -“i realy hope ur jew country dies” . Пытаешься пожаловаться на игрока, тебе пишут что ошибка отправки сообщения и как понять, жалоба улетела или нет, не хочется чтобы подобные персонажи попадались в игре.

Можешь тикет на него написать.

Нет не можешь. А если хватит ума написать - то сначала тебе ответит бот, потом ЕСЛИ тебе хватит настойчивости и не жалко своего времени+повезет, то тебе ответит реальный человек что то вроде “ваш запрос несет в себе негативное отношение к игроку и сообществу” и опа мут на 7 дней или бан если совсем не повезёт.

Если вы не в курсе этого, то очень советую вообще никогда не писать ничего в чат игры и уж точно не создавать запросы близам в попытке пожаловаться на кого либо.
(Мы не в 2010, сейчас обижаются все и на всё)

Враньё. Тикет ты можешь писать по любому поводу, какому считаешь нужным. Это часть услуг, за которые ты платишь деньги. Единственное, что делать стоит с осторожностью - писать повторные тикеты, если тебе не понравился предыдущий ответ.

Так сейчас по моему сломана система автоматических жалоб в игре.
Можно спамить, ругаться матом или продавать услуги за реал - никто не сможет забанить, так как ГМов нет а репорты не работают. :slight_smile:
Но через сайт можно подать жалобу по прежнему. Пишите если считаете нужным.

Все как для людей сделано, пока чего-то добьешься блеванешь 100 раз…

Обожаю таких недалеких людей. Посмотри за что ты платишь деньги прежде чем писать подобную чушь и для начала почитай пользовательское соглашение, а не пытайся что то отрицать из за того, что “там многа букав”.
Это тебе не фильм 80х где клиент всегда прав, у близов с 2014 года политика - дыхни не в ту сторону и получи пермач каким бы ты классным не был.

Всё прекрасно работает, для автоматической блокировки нужно 10 репортов от разных людей и эта система не меняется уже много лет. Если ты удивляешься, почему ты кидаешь каждому первому репорт, а его не банят, то условия я написал выше.

У офф вова никогда не было гмов и понятие гмов в принципе относится исключительно к пираткам…

Возможно у вас всё и правда работает.
У меня при попытке подать в игре жалобу на спамера в чате новичков выдаёт сообщение “Отправка сообщений недоступна” (точно не помню, примерно так).
Именно поэтому пришлось через двое суток добавить его в чс, а раньше такие спамеры пропадали после нескольких сообщений из чего я делаю вывод, что зарепортить его не получается не только у меня.
Поэтому не надо учить опытных игроков прописным истинам, пожалуйста.

Это все, что нужно знать о людях которые создают подобные темы.
“У меня не работает, но я ничего делать не буду и учить меня не надо”.
А у меня вот работает и у друзей моих работает и в 3 гильдиях с кучей народу на разных серверах и версиях игры все работает. Но учить я вас не буду, вы же опытный игрок.

Всё по факту написал мужик в игре. Что не так-то не пойму, за что жаловаться?

Лайков: 1

Просто почитайте на досуге

Возможно для вас там будут незнакомые буковки, но думаю вы справитесь