АОЕ на 5-8 целей максимум

Очередные свежие идеи от юриста. Ну то есть понятно для чего это сделано. Можно даже какую-то логику усмотреть в этом. Вот только теперь даже трэш в старых данжах будет дольше фармиться.

Всегда говорил что ключи рак этой игры , который её отравляет. Вот очередной метастаз.

Да и кстати желаю удачи и терпения в поиске групп тем классам у которых АОЕ только на 5 целей:)

4 лайка

Да это ужас какой-то…максимально убогое изменение. Весь день от него печОт.

Лайков: 1

это у кого так? Я чет не понял

Это у всех будет)

Как-то совершенно индифферентно

2 лайка

ясно. Гг, вп

Ну может опять квака уйдет в небытие. А чайник не аое :wink:

Представляю, бегает такой моб под огненным дождем и смеется “не достали, не достали! Я шестой, ахахахаха(кек)”

58 лайков

Ну. Первая новость которая мне не нравится.
Какая цель была у близзов когда они это делали? В чом смысол?

Свести к минимуму биг дик запулы в ключах.

4 лайка

Это вполне годное изменение которое позволит сбалансировать мету, жаль что вы этого не понимаете(

25 лайков

Ага, отличная мета будет. Классы с аое и классы с ПяТиТаРгЕтНыМ обрубком.

представь, вот кидает Лок катаклизм на пак, где один жирный моб, а остальные мелкие. В итоге может быть, что жертевенный огонь не попадет на жирного, и придется его вручную дотать, чтобы потом вносить урон. Бред? Бред

5 лайков

Я так понимаю, это изменение сделано для того, чтобы не собирали по пол данжа и лопали на АОЕ. В принципе, с т.з. баланса в М+ - весьма годное изменение.

Как последствие - меньше треша в ключах и рейдах. Что тоже, несомненно + (калят толпы болванов в Ниалоте).

6 лайков

Ну такое себе, аое абилки по сути превращаются в сплэш.
С милишниками понятно, но с магией выглядит странно.

2 лайка

Как будто что-то плохое

5 лайков

А я уже представлял себе башню и биг запулы за дх =)

4 лайка

Дотну, не сломаюсь. Думаю они спланируют паки так, что бы не было более 5-6 мобов.

Ну будет элем топ, тебе жалко?

Не плохое само по себе, но плохое с т.з. баланса классов и ролей - многие оставались за бортом этого праздника жизни из скачущих через пол данжа монахов/варов/ДХ/друидов и т.д.