Привет всем, не могу понять момента, в Аое когда стоит раскидывать лунный огонь а когда нет, и ещё вопросик, в том же Аое в солнечном затмении от скольки целей не смотря на затмение стоит продолжать использовать Звездный огонь а не солнечный гнев, Никак не пойму:(Спасибо.
целей меньше 5 - кидаешь лунный огонь и только если цели точно проживут хотябы 15+ сек, в остальном забиваешь и спамишь гнев и звездопад
целей больше 5 и стоят рядом - забиваешь на лунный огонь и спамишь звездный огонь и звездопад, но такие ситуации очень редки и забиваешь на это и спамь просто гнев чтобы энергии набрать для звездопада
Я тут тоже решил совой попробовать поиграть. Чтобы темы не плодить спрошу тут. Я по аналогии с фералом рассуждаю (должно работать всё ) , открылся на цели прожал лунный и солнечный огонь , потом набераеш энергию Звёздный огонь и солнечный огонь , сливаешь в первую очередь на звездопад , потом на звёздный поток . Вопрос такой : я правильно ротацию понимаю ? Хочу попробовать именно пвп контент, если дадите пару советов, то спасибо .