Во первых - я не говорил что с бм хантом что то не так.
Во вторых - речь не про рейд, у меня нормальные фиолетовые логи.
В третьих - механики делают все, и сколько это в ключе надо заюзать черепаху, чтобы говорить о снижении дпса.
Такие себе придирки, короче.
плакаю.
https://i.imgur.com/f7wf9YS.png
это вот все, что надо знать об аое бм 413 ферал, 412 армс, 411 бм. и нас типа апают на 5 процентов, кекв. нам поможет, да…
Это уже с 5% апом, если что.
И алгетар вообще не показатель, если танк там не пулит по поллокации, то и дпса у бмов не будет. И наоборот.
Ну и лука у тебя нет.
В остальном, оба ренжовых спека ханта в ключах более чем играбельны. Просто не мета, а в там сейчас из ренжей только совы да шп, остальные ± так же. Но это для очень высоких ключей. До 20 там вообще пофигу кем играть, лишь бы гир был.
Смотрел Баньшерса, у него оверол больше 100 к в рубиновых омутах был. Но, например, первый коридор они прошли в 2,5 запула, когда обычно его разбивают на запула 4-5. А в целом да, этот патч ханты в ж… С луком или без, особо погоды не делает.
Кто то пробовал гибридный билд, когда берется левая ветка с животным, как в ст, но оставляется ветка с АОЕ, но жертвуется стаки крита, там 1 очко всего остается?
Это на тираник так играется или чего? Сим показывает потери дпса и в ст, и в аое, но встречаю это все чаще. Не могу понять прикола.