Может кто подсказать, где можно хорошо пофармить мобов для прокачки 39-40+ уровня заливая аое уроном (например на маге или прото варе)? Этому ещё хорошо поспособствует мировой баф от головы Ониксии/Нелтариона.
Чем ты аоешить на варе на 40м собрался?)
Ни реваншиста, ни штомпа с раной нет. Удар грома и так слабоват по урону, так ещё и 10 целей для Макс урона максимум
Скажу за 1000 золота. Пламегор-альянс-Синамму. Деньги вперед
Реванш + Рассекающий удар + Громовой удар. В принципе пачки мобов 36-38 уровня с 5-7 мобами в пачке заливаются спокойно. Иногда выпиваю зелье здоровья в крайнем случае.
А за спасибо? Все равно ты сейчас там не фармишь левел, я уверен. (Ну только, если ты специально не начнёшь фармить чтобы доказать свою правоту.)
в скарлете армори-собор, он впринципе любым классом хрюкабелен который может в соло инсты (включая мага и вара)
Да, это вариант. Но я хочу с пользой использовать баф Ободряющий клич Драконоборца, а в инстах он исчезает к сожалению. Поэтому ищу место в открытом мире.
только в рейдах, почему он должен в инстах исчезать?
Я заходил в тюрьму с этим бафом, он исчез.
Просто тюрьма меняет варов
А вышел вар, небось, с татуировкой
Если с ванилы ничего не поменялось, идеальным спотом для аое этих уровней всегда были мурлоки в Даствеллоу Марш , 2 пачки милишных мобов по 20-25 штук с быстрым респом сидеть можно вплоть до 43(хотя маги сваливали на 41-42 в ЗФ уже). Как вариант для менее живучих Огры в альтераке между двух пещер (и в самих пещерах) они немного разрежены но вполне можно собрать пачки из 4-6 штук.
Да, спасибо. Как раз фармил в Пылевых топях. Увидел у Jokerd’a
Спасибо - очень дорого. Всего 1000 золота и вы в шоколаде. Зачем жалеть поганые копейки?
Пообщайся с ней про бритни, особенно когда она пьяная и в войсе. Потом все расскажет
Тяжела жизнь людей, забаненных в гугле, я за 10 секунд нашел инфу, где лучше фармить аое на лоу левелах, а тут кому то приходится на форуме клянчить
А вы вдвоём знакомы?
Почти. Фильм “сплит” смотрел?
Видел часто, как маги пиратов в Танарисе заливают.
Ну возможно это один из спотов, хотя я про него не слышал.
Понял))