Приветствую жители форума!
Подскажите профитное место для гринда золотишка аое фарма магом 35 лвл.Надо на маунта еще чуть поднакопить)
Заранее прошу тапками не закидывать я впервые тут и черпаю инфу как могу.
Благодарю за советы.
Приветствую жители форума!
Подскажите профитное место для гринда золотишка аое фарма магом 35 лвл.Надо на маунта еще чуть поднакопить)
Заранее прошу тапками не закидывать я впервые тут и черпаю инфу как могу.
Благодарю за советы.
Ты в какое время играешь обычно?
МАО собор или оружейку. Нидить при помощи “не откажусь” и лутать мобов. Простой стак ткани 30 серебряных вендору.
Играю после работы с 21:00 где то.
Ну фарм данжа понятно, но интересует соло аое фарм слышал что есть очень хорошие места…
Хорошие места это те где бежать от кладбона не далеко?
В Низине Арати если ферма с хуманами 34+, но там всегда конкуренция(Змейталак).
Тоже интересно где) Маг 35, только за альянс - Пламегор. Тоже интересовался аое прокачкой,даже пришлось талы разок перекинуть- посмотрел видосики , в основном в хилсбарде в поле,можно и нагорье- только вот борьба на этих локах нормальная ,нормально пофармить не дадут,разве,что в 3 часа ночи) ,правильно написали выше,где кладбон недалеко,хи хи)),вообщем пожалел я,что перешёл в аое билд,так как в мире по факту больше годится Фрост соло таргет билд с уклоном в пвп ,в нем и сдачи норм можно дать ,особенно мили,да и урон в одну цель оч.хороший,в аое он в разы меньше, но радует то,что вроде как в некоторых данжах можно норм пофармить - в монастыре например и зульфараке потом,так что может ещё и пригодится…
Вот не понимаю, от слова совсем, в чем интерес от этого аое гринда?
Куда вы спешите то все?
Вот не понимаю, что вы все постоянно навязываете свои мысли. Если он выбрал аое это его выбор осознанный. Для многих это вид разнообразия.
Ну, АоЕ гринд геймплейно поинтереснее 1-1-1-1-1. И требует некоторых
Мне на аое гринд нужен для Фарма , на маунта малец не хватает
В shimmering flats есть жуки 33-34лвла на них апался, и на черепахах там же на севере, 35 лвла. Но с 35 именно я ушел в Dustwallow March, там выше деревушки ордынской есть паучки возле пещеры, там апнул 36lvl. Есть еще коронное место, сейчас покажу, там никогда нет конкуренции, но оно козырное.
Форум не дает вставить ссылку, ща коорды тогда дам. 46, 17 и ниже на юг, через речку проходишь башня с хуманами альянсовцев.
Вот здесь, черный кружок это хуманы, там два захода можно делать, потом бежать на красный круг, делать 1-2 захода на раптора. И так до 40лвла можно качаться.
Потом в фераласе на волках, на острове верхнем.
Спасибо за информацию.
Про кач понятно, а есть ли места где можно фармить бабки, (кач не интересует), слышал что есть лока там многие фармят путем продажи дропа с мобов и часто падают вещи серые…или может это не верная информация?
Свои мысли никто не навязывает в игре с квестами и классическим левелингом
Это уже гипертрофия, которую нельзя осуждать, но и поощрять я бы не стал
В болотах печали спот с мурлоками хорош.
А если из этого стака еще сделать бинты. +10 с.
По теме, перекантуйся 35-40 в МАО. Нафармишь как раз на маунта, тут быстро. Плюс 30-40 соло кач не самое приятное удовольствие.
Многие считают гипертрофией квесты убей 10 кабанов на другом конце мира, вернись обратно и получи “спасибо” и 2к экспы. Каждому свое.