(А/О) Ищу гильдию

Мне 29, был перерыв в игре на 1.5 года и то в БФ особо не играл… вернулся и играю не больше недели.

С кем играл - бросили wow…

сейчас ищу казуальную гильдию, не отнимающую много времени, чтоб можно было всегда найти игроков на активности в игре… да и вообще играть в кайф

желательно возраст игроков ближе к моему

уровень игры и достижений игроков мне абсолютно не важен, хоть нормал и 0 ключи – хоть мифик и 15+ ключи

время рт не более 2/7 и два часа за раз (я могу и больше, но я не понимаю, что там делать так долго)

баттелтег ZIKURID#2841

Мои персонажи на разных серверах:
Альянс: ГОРДУННИ, СЕДОГРИВ
Орда: ТЕРМОШТЕПСЕЛЬ, ЯСЕНЕВЫЙ ЛЕС, РФ
при желании/необходимости могу перенести или качнуть персонажа новом сервере.

Альянс: дк, лок, рога, монк, дх, маг

Орда: вар, пал, рога, шам, хант, прист, дх, маг

60ур. - вар, пал, дк, маг, остальные 50+
55+ дх и хант
ilvl - дк_190+, остальные 170+(без_лег)

играю давно, опыт игры за все классы и роли, 15+ ключи, миф рейды, весь дренор был РЛ(причём не абы каким, а контролировал всё и указывал кому и что делать, без команды ни-ни) + так, чтоб более раскрыть уровень игры, у меня платина в bloodborn и пройден doom eternal с дополнениями на nightmare)))))

в основном играю танками и мдд

Лайков: 1

Привет, а какое время РТ тебя устраивает? Мы по ночам ходим в рейд в основном :slight_smile:

Привет.
я в принципе могу в любое время, но “с 23:50 до 03:00 дни чт, сб, пн”, мне не подходит.

Понял, без проблем :slight_smile: спасибо за ответ.

Гильдия “Вечный сон” , Орда, Борейская тундра ( Термоштепсель туда входит сейчас тоже). Залетай к нам, найдешь братьев по духу.

Забыл вчера после рейда пообщаться, можешь скинуть свой дискорд

Привет :slight_smile:

Мы (<Ковен> - Ревущий Фьорд) сейчас собираем команду. Гильдия была в инактиве 4 года, однако мы сохранили дружное коммьюнити в дискорде, и сейчас восстанавливаем свою богадельню :slight_smile:

Нас пока совсем немного, и мы, в основном, заняты ключами. Однако, в совсем недалёком будущем планируем вернуться к рейдам - два дня в неделю с поздним РТ.

Вкратце - все взрослые, нетоксичные, играем давно, и набирать стремимся таких же. Подробнее - на koven.team - загляни, как будет время.

Хорошего дня.

Привет а за ДЦ можешь?

Привет, гильдия на Гордунни с РТ Ср,Чт,Вт 21:30 до 01:00 ждёт тебя, походы в Гер чтобы доодеться и трат МИФ , Прогресс пока 3/10 миф

Пиши в дисковод пообщаемся Tecopo#1388

привет. У нас статик на РФе, недавно ушёл РЛ, и сейчас ищем человека на его роль. Прогресс 6/10. Если интересно осваивать мифик в качестве РЛа - будет замечательно)

Вас приветствует дружный коллектив гильдии “Брачные игры пылесоса”. Мы находимся на сервере Свежеватель душ (орда). Для усиления мейн состава гильдстатика нужны: Дк Сова/Кот ,Лок ,Хант, Ршам,Хпал. Танк с дд Спеком.
Рассмотрю другие классы.опыт/логи текущего и прошлых контентов приветствуются. Не токсичный коллектив, адекватные требования, профессиональный РЛ. РТ с 20:00-23:00 мск… Наш Прогресс 6/10 эпох. Активно ходим по ключам и РБГ. Будем рады видеть Вас в нашем коллективе.!По вопросам пишите в дискорд - Блондинка #3026

гильдия найдена, тема не актуальна