Апгрейд ПК

Дорогой в плане цены, я по ценам делю.

а какой прикол делить их по цене, цена не говорит о его качестве. А переплачивать за бренд ну это бред. Это как с эпл.

Где?

Разговор начался с необходимости NVMe для игр.

за такую цену можно взять и быстрый nvme ссд тут ты прав.

А как ты ещё на сегменты разделишь? Есть бюджетный сегмент, есть дешевый, есть средний и есть дорогой… Иногда ещё выделяют топовый сегмент (он же премиум).

мой ссд относятся к средне ценовому сегменту, и покачеству не хуже аналогов с nvme от самсунга

Обзоры говорят об обратном, он уступает во всём. У него потеря скорости уже после 90Gb записи (Samsung может 1Tb записать).

Это было актуально в 2014м. Нынешние телики не такие уж тормозные.

ну приведи пример. Ты сам сравнивал?? что делаешь такие выводы?

Вот! Или нет ?

Ты реально ставишь его в один ряд с топовыми NVMe?

Все скорости ниже и он теряет скорость намного быстрее. Короче говоря, типичный NVMe из дешевого сегмента (6.900р за 512Gb в дорогом магазине).

Для сравнения:

Ничего там сильно не поменялось , до уровня мониторов им далеко .

Самсунги 19-20 года 60 фпс влегкую тянут.

Заявлен режим монитора ?

Вроде эта модель у меня: Samsung UE49NU7670U
тестировал АС, Дестини, Дивижн 2 и 3 борду, посмотрим как реализуют геймпад в ШЛ, может буду крабить локалки на диванчике =)

Частота обновления экрана 50 Гц

49" UHD 4K Curved Smart TV NU7670

без U, книжечку нашел от ТВ.
Сейчас характеристики гляну, но размытия и мыла не было в играх, через hdmi 2.0 60 гц подключал.

Что за это за игровой сценарий в котором непрерывно идет запись больше 100 ГБ?
Вообще зачем такая скорость записи на игровом ПК? Вроде основной режим работы это чтение

Как они записали больше терабайта данных на 512 гигабайтный ссд . :rofl: Чего они там все меряют ? Херня какая-то .

Установка батфилда или рдр 2 , очевидно же…