Играть в установку, ну такое себе. Я тут поиграл недавно, мне не понравилось.
Возможно, пишут с заменой предыдущего.
Зачем на игровом ПК NVMe? Для игр SATA III SSD хватает более чем.
Вот ты сам какой SSD используешь под игры?
Да какой в этом смысл ? Это не типичный сценарий . Но нвм диска такой обьем данных вызывает перегрев и требует принудительного охлаждения .
Ну не могу сказать. Но там есть нормальные бюджетные ссд с nvme за вменяемые деньги. Если есть куда воткнуть почему бы и нет?
За тем , что как правило это единственный диск на котором и ос и игра . В таком сценарии использования нмв быстрее .
Так я сравнивал, когда была ОС + игра на диске. 960 PRO быстрее 850 EVO в ВоВ на 1-3 секунды. В Witcher 3 разница была около 5 секунд (загрузка сохранения).
ну коненчо же ссд покупается только для вов в игровые пк . Остальным играм по 100 - 200 гигабайт он не нужен.
Там уже давно поменяли загрузку объектов , теперь они грузятся каскадом .
Я замерял в 2017-ом, когда купил 960 PRO.
Да, я в начале купил, а потом решил сравнить, т.к. годных сравнений в интернете на тот момент не было (или я не нашел). Сравнил и разочаровался, честно говоря. Зато при работе с файлами NVMe порадовал (полная проверка Каспером теперь не занимает 30-40 минут).
Сам играл со старта и все прекрасно видел своими глазами.
Можно привезти с али . r5 2600-7100 + ddr4 3200 16 гиг -4800. А материнку купить у себя дома GIGABYTE B450M S2H -4500 + кулер боксовый от райзенов на авито 500-600р. Добавляешь к этому еще 14к на 1650s .
Возьми б.у карту за 4-5к 1060 3g. Для полноценного апгрейта бюджета нее хватит, или взять видеокарту уровня 1650 и выше, а после докупить все остальное.
п.с а вообще играй без аддонов, для твоего пк аддоны как палка в колеса
Ничего это ему не даст. Эту карту покупать с рук нет никакого смысла . Пустая трата денег .
использовать кошмарыча в вин10 это издевательство
Чем Касперский не угодил?
лишний и бесполезный хлам.
Конкретнее можно? Лишним и бесполезным хламом можно всё назвать, даже ПК (к слову, консольщики так и считают).
зачем ставить это га*нище если в системе и так все есть
Ясно, конкретики нет, если у тебя всё есть в системе, то не ставь, никто не заставляет.
Я вот не особо доверяю халявному антивирусу от Microsoft.
144 герцовых?) Как посредственный ипс монитор они работают этого достаточно для консоли.
Да вот вот только для мифика мне вик ауры и экзорсус просто необходимы, кроме того же дбма и скады и еще нескольких аддонов. Это как бы не вопрос желания хочешь ты аддоны или нет. если ты ходишь в сложный контент их придется ставить.