Это тебе так кажется , так как ты не в теме. Из-за появления дешевых мощных процессоров и дешевой оперативной памяти эта тема уже 5 год набирает обороты. У людей уже целые мини датаценты дома.
Тут люди трассировку сделать грамотно не могут по довольно подробной инструкции, а ты про виртуализацию говоришь…
Причем тут очередной “высер хуанга” и виртуалзация которой пользуются все в том числе и ты .
Причем тут Хуанг? Я про трассировку при помощи WinMTR или PP.
У АМД или Intel есть рабочее решение в продаже ? Что-то поменялось на рынке видеокарт за ночь ? Хуанг уже не единственный ?
Предыдущее сообщение прочти. Не о лучах речь…
Кто все? Я использовал по работе и только из-за COVID-19.
Это Вы ее теперь так называете traceroute ?
Ты ей постоянно пользуешься когда используешь сервисы гугла или апл .
В том числе и вов . Но ты ,почему считаешь что все это работает на одной пк под ос windows .
Возможно, но для этого не собираю второй ПК или сервер.
Этого у меня тоже нет:
Не исключено, что ты один такой на форуме.
Где там разработчики под андройд на w10 ? Расскажите как вы под w10 юзаете VS + эмулятор андройда и как микрософт вам это прикрутила эмуляцию на основе Hyper-v.
Нечего рассказать, я не юзаю это.
Далёк от программирования, не скажу. Да и ничего на Андроиде у меня нет.
Но вот я и
В теме только часть IT-шников.
А процессоры только для геймеров делают ? Или есть специальные версии процессоров для итишников , программистов , пользователи рендер ферм , сапр ферм ?
Ещё раз:
Речь была про ПК под игры, т.е. ПК с дискретной видеокартой.
Вообще-то есть 2066 и TR4… А также сборки с двумя процессорами.
Все дело в том что проще взять 2 3700x 8/16 чем один tr4 16/32
Ты хотел сказать дешевле? Да и не нужно ничего брать, работодатель всем обеспечит. Не думаю, что IT-шники настолько сильно любят свою работу, что работают даже придя домой после того, как отработали 8+ часов в офисе.
Если аврал и нужно работать из дома, то есть два варианта:
- Удалённое подключение к рабочему ПК.
- Подключение к серверу работодателя (если такой имеется).
В двух вариантах можно работать даже, если дома слабый ПК.
Проще … так как пропадают куча лишних требований. Тоже самое с интел процессорами со встроенной Графиков . Ты можешь использовать бифуркацию и отдать оба адаптера в работу на виртуальные машины и пользоваться как основным встроенным в процессор.