Как в этом списке скада оказалась? Тебя кто-то заставляет её использовать?
какие 144 хотя бы 60
Очень просто, на траях открываешь в скаде детали смерти и смотришь как умирал, это позволяет подкорректировать. Плюс на тех же траях например на Разуме надо поглядеть как дпс распределяется по аддам там это критично, для этого тоже нужна скада.
То есть у вас нет РЛа? У вас кто в лес кто по дрова? Или ты РЛ в своем рейде?
У нас РЛ это добрая девушка, она не очень хороша в механическом управлении тактикой статика, и не очень строгая и жесткая, что в мифике в принципе требуется даже в казуальном статике, потому что мифик реально сложен. Так что да кто в лес кто по дрова, часть людей пытается выжать из себя чтобы компенсировать недоработки другой части. Поэтому мне важно посмотреть как аддов продемажил лично. Поэтому без аддонов никак, хотя мне бы сильно пригодилось их отсутствие, пока не забрал свой 9400F и не собрал свежую систему, потому что 8 гигов ддр3 это не фонтан чтобы аддоны ставить.
Благодарю за совет. А то тут в основном ssd обсуждали) А есть смысл в похожем проце интеловского производства? Будет дороже как я понимаю?
У интела ничего нет . Будет дороже и хуже.
А теперь уже
Быстро все поменялось
Глимбл у тебя же ddr5 скоро придет? И ддр4 будет такой же слоупочный как сейчас ддр3. ddr5 весь ваш потенцивал может поделить на ноль, какое будущее? Как у тебя все в голове уживается.
забей. По насмотрятся тестов на ютубе без упора в видюху, а потом приходят и что-то доказывают.
В западных странах есть там интел не дороже а иногда и дешевле, в России нет так как интел с одинакового уровня матерью почти всегда дороже, а плюсов у него фактических нет.
Да тяжело быть не тобой, когда не плевать на всех кроме себя. То бы уже сидел с 16 памяти и 9400F и горя не знал.
Ну да , по закону литературного жанра я должен пустить слезу ? Ну понятно , ты проявляешь заботу когда обманываешь людей втюхивая им старые процессоры и память или избыточные оверпрайсные кулеры А теперь похваляешься этим .
Откуда он утебя взялся ? Ты же про 9400 нам писал А теперь вдруг 9400F появился. Или у тебя их 2 штуки и ты все их раздал
У тебя очередные, надо нанести визит к врачу, пока на желчь не изошелся совсем. Не отличаешь выдуманный мир от реальности.
Это наверно надо тебе к врачу. Выше цитата твоего поста от апреля текущего года
Ты в своей желчи уже реальность потерял, потому что когда речь шла, говорил что взят 9400f очень дешево, а дешевые цены касались именно f версии, 9400 особо дешевых и не видел.
Нет, просто ты для меня обычный обманщик .
Их и не было. Как и смысла в ПК для игр брать процессор без «F», если есть с «F».
Были в скидках днс на комплект.
Все по разному играют . Кто-то использует второй компьютер только для игр , а кто-то играет и работает на одном используя виртуализацию.
Смысл в скидках, встроенное ядро может пригодится если видюха полетит. Но по хорошей цене на сколько помню, когда я покупал, был только F и если бы за ± был не F то взял бы с ядром.
Эти два примера настолько редкие, что можно не учитывать.
Чаще всего один ПК, который используется для игр и для работы, если человек работает из дома.