Как я понял мне еще далеко до прохождения контента БФА и это может занять еще много времени, при этом вроде как уже пора в контент ШЛ погружаться, но при этом мне и сюжет БФА интересе…короче никак не могу придумать что с этим делать =)
Если хочется узнать всю историю и т.д., то понятное дело, что можно и остаться в БФА, а если интересует какой-то прогресс, одевание перса и т.д., то тебе таки в ШЛ. Весь движ там, грубо говоря
Если это первый персонаж, вас должны были отправить в BFA с 10-го уровня. За 40 лвлов вы не успели пройти пройти сюжет трёх локаций?
А вообще, если нужен именно сюжет - нет смысла торопиться, ШЛ никуда не убежит, а удовольствие от “прохождения” вы себе испортите, если будете скакать туда-сюда. Если нужен рейдовый контент и данжи - тогда уже в ШЛ дорога.
Сам не знаю как так получилось =) я апнул 50 когда по сюжету прошел только две локации Зулдазар и Назмир, сейчас вот прохожу пустыню, ну и плюс еще куча всего открылось, экспедиции там, Назжатар, сердце Азерот и прочее
9.2 вангуют на середину-конец февраля, так что к этому времени хорошо бы иметь понимание, куда идти и что делать, что бы начать играть в ММО, а не в сингл квестики. Так что сам смотри, сколько времени оставишь на сидение в БФА.
Если тебе нравится история ВОВа, то конечно лучше допройти сюжетку БФА! Она довольно интересная, да и в ШЛ ты в любой момент можешь перейти. Тебе этот ШЛ за следующий год еще надоесть успеет)
Кстати у Альянса очень интересная квестовая цепочка в БФА, рекомендую!