Апнутый лок в ворлд пвп

Доброго времени суток! Все говорят что лок вроде стал лучше жить на арене. А как он в открытом мире? Может ответить рогам,ретрикам, варам? Кто успел потестить, отпишитесь. Интересен в основном дестр…

Роги конечно слишком замороченные, постоянные кики бесят и муты тоже, 1 на 1 не рекомендую выходить.

Значит лок так и остался кормом для миликов… Печально…

Лайков: 1

Хорошую рогу в опен ворлде ты никогда не победишь за лока в любом случае (1х1)

Что верно, то верно.

Выживаемости больше - факт.
На арене пока не чекал, но в опенворлде, когда в тебя врывается милик, думая по классике что развалит за пару станов, а затем убегает - радует.
С рогами тоже стало проще

сегодня играл в связке “Дабл Пинетрейшен Дестро Лок” и тут всё замечательно

Так че есть еще ребята которые протестировали лока в опен ворлде? Как сейчас живется?

1 на 1 нормально живётся, но там так не бывает. Каждое нападение я встречаю рейд из 30-40 альянса, который делает квест на 25 килов. А у орды квеста нет, поэтому и Орды нет. Такие дела, баланс называется.

А если всё таки как-то получается повоевать 1 на 1, то скорее всего твой противник просто убежит от тебя. И ты стоишь с активированными бурстами, наблюдая до боли унылую надпись: “слишком далеко”.

В общем, мало что поменялось. Раньше умирал быстро, теперь умираешь медленно, а 1 на 1, как не было, так и нет.

P.S. Это я про Дестро, у Афлика как дела обстоят - проверять лень. Одной школой магии играть и постоянно накидывать доты по-новой после иммунов - уже давно не хочется.

Так чего ребят? Как дела у локов в пвп в основном ворлд. Стоит докачивать своего или нет. Как с рогами справляетесь?

Скажем так, если бегаешь за спиной милика, что отвлекает внимание - ты божишь, а если на тебя летит милик… ну, планеры и нитроускорители всегда со мной)
С ренжами проблем не было, включая хилов, со скрипом разве что иногда против шп

Нормально у локов в впвп, даже против миликов, во время кача встречались и вары и дх (чаще всего) и роги. Достойно можно дать сдачи.

Отдельное внимание конкретно 1 на 1, но, кхе-кхе, так не бывает. Всегда влетит ещё один утырок и всё…габела.

Раньше печалило, что быстро убивают. Сейчас - что не догнать.