Апокалипсис обещают в пятницу

Сервера Близзард не в состоянии справиться с наплывом людей в будние дни даже в ночное время.

Теперь представьте, какие врата ада раскроются в пятницу вечером.
Очереди буквально сожрут все ваше время. Это будут даже не 6 часов, а все 10+.

“Оставь надежду всяк сюда входящий” - лозунг серверов Классики.

8 лайков

Поэтому перед выходом с работы стоит попросить кого-то занять очередь.

2 лайка

Есть другие сервера на которых не будет очередей, в чем проблема?..

Лайков: 1

Эй метелица, подкинь палку! М-м-м-м-м, да не мне!!! А в топку сервера!!!

Как хорошо, что в Казахленде в пятницу праздник и очередь можно занять в четверг.

2 лайка

Проблема в людях, которые не хотят никуда идти кроме своего сервера.
Близзард может создать еще 3 сервера, но люди и дальше будут ждать часами на Пламегоре.

2 лайка

Подождут еще пару тройку дней, и перестанут. Это стадо. Подождут ещё неделю очереди, и пойдут играть на другие сервера.

Определенная часть людей да, но не все же. Змей же тоже очередью обзавёлся каким-то образом)

Да хз даж. Вчера на пве даже 4к стоял, а новые сервера открывались и наполнялись один за другим.

У большинства гильдии с других рилмов, которые целенаправленно мигрируют на классик. Либо создавались, как я, с целой толпой друзей на пламегоре заранее, качались естественно там же и сейчас всё это бросать мало кто готов. Так что без кросс сервера тут вопрос именно в социуме, который ты сам выбираешь. В итоге я лучше буду ждать по 2 часа в очередях, которые не смогли определить 100500 тестов, чем играть на пустом сервере с ноунеймами и рандомными гильдиями типо “мощные пацаны”.

4 лайка

То есть вы готовы терпеть и превозмогать очереди по 17к вместо того, чтобы заново впятером с мальчишками и девчонками ворваться на новый сервер и за пару часов взять свои 8-10 уровни?

4 лайка

Да я понимаю все. Только жесть начнется ведь не только в ру сегменте, а в целом. Многие уже поняли, что в пятницу вечером будет полный ахтунг, что на Америке, что на Европе.

Если Близзард ничего не сделают со слоями, вылетами и очередями, многие просто забьют. Сидеть по 4 часа в очереди и ловить дис после 10 минут игры-это удовольствие для откровенного мазохиста.

Перед выходом с работы в четверг :crazy_face:

2 лайка

На хроми? С момента открытия ни разу очереди там не видел.

2 лайка

Не, на обоих еу пве

Купил подписку, занял ники на пламегоре. В день релиза зашёл заранее, без очереди. Поиграл 7 минут и выкинуло из игры в очередь. Забил на очередь пошел на змея, благо ники были не заняты. Теперь и на змее очередь… Так что мне так и скакать каждый раз на новый сервер?

9 лайков

Дружище на змейталаке в самый пик было 6к, в то же время на пламегор 20+к, на змейталаке я за 40 минут отстоял очередь, а вечером 27.08 очередь и того была 2к… отстоял за 20 минут. Сейчас 28.08 на змейталак нет очереди, на пламегор 4к… прикинь ещё сколько уйдёт мимопроходил и змейталак 100% будет без очередей, так что бегать по серверам не надо, осел на змейталаке и сиди на нём, я лично так и поступил.

Лол что ты мелишь,на Пламегоре уже 4к очередь а ещё даже не обед и близко,Змей уже в обед будет на очереди,а на выходных людей будет ещё в разы больше,что скорее всего приведет к открытию 4 сервера

Народ, кто играет на Рокделаре - голосуем в опросе.

Вчера по Змейталаку собрали отличную статистику по балансу фракций (900 голосов)
На Рокделаре орда/альянс идут вровень (200 голосов)

Отлично, у меня жена выходная, главное, чтобы она в браузер не заходила и не набирала в поисковой строке ничего, начинающегося на “п”.

4 лайка