Для них ты такой же ноунейм как и Ваша гильдия…
. . .Как раз и очередь подойдёт.
Мы всей гильдией зарегались на пламегоре, когда на выбор было только 2 сервера, пвп и пве. Наш выбор был очевиден. Возможно, если бы с самого начала нам дали выбор из 3х серверов пвп, такой проблемы бы не было и все 4 были бы заселены и очередь была бы не больше чем на 10 минут
да не рассказывай все бы ломанулись на один потому что:
- ко-ко-ко через неделю сервера пусты будут идите на 1 сервер не ходите на другие ко-ко-ко
Вон сколько тем было создано об этом, а сейчас всё равномерно делится (как по мне, сугубо по ощущениям)
Народу уйма, чат живёт, конечно в Подгороде пусто было в 2 часа ночи, но я думаю многие андеды на 10лвл улетели в Калимдор, а я пойду в Серебряный Бор :Ь
На пламегоре в 5 вечера очередь под 20к, то есть зайдешь только в 10-11 вечера, как раз когда спать уже надо, про выходные даже страшно думать что будет. через 2-3 дня косяки побегут на другие сервера. Останутся самые пофигисты, которым можно и через месяц начать играть.
Так в том и суть Ты сам создаешь свой социум, который для других нафиг не нужен, у них свой такой же Дружеские связи в классике лучшее и самое важное, а рандомы и в лфг бфа есть)
Зачем ему это рассказывать, так обычно пишут студенты 1 курса колледжа, так что он всё помнит
У меня 20 на пламени и не собираюсь никуда с него переходить
Пусть создадпют не по 1 серверу, а сразу 5 к имеющимся…и трансфер, на будущее
вроде собираются для китайцев сделать вов на мобилку, и дети порадуются
Ну так сделай одолжением близам,помоги им подготовиться к хардкорной пятницы,засели сервак Рок и если близы увидят что и там будет очередь они откроют еще сервак в чём проблема?
Вся сусть нытья “Ты уйди! - Нет ТЫ!”
Вся суть нытья - Это страх покинуть сервер и перейти на другой
У близов простая логика, пока есть сервера без очереди, они не откроют новый, но если бы все 15к человек из очереди пошли на все сервера равномерно, то тут же появилась бы очередь везде! Что и будет на выходных, но вот только если первые два сервера я с легкостью бросил, то бросать рок в пятницу, отыграв пол недели уже совсем не захочется
Так ты же вкурсе какой был хардкор на англ сервере после выхода классики,заселили очень быстро близам даже пришлось по 3 сервера делать,щас в итоге насчитано 19 серверов у них,ну а мы пока постоим в очереди)
А Близы все по почте зазывают, уже 2 сообщения сегодня прислали, мол приходи играть в классику.
Найс троллинг =)