Апокалипсис сегодня

Чтобы восстановить все, что мне нужно, мне достаточно недели для трая БК тестов и приглашенного друга. :sunglasses:

Напишу самый яростный,токсичный,оскорбительный и некрасивый пост который когда либо был на этом форуме.Я буду очень страшно гореть, просто забросить игру по причине её закрытия это одна ситуация,но когда все просто прокукукали, это уже совсем другое и моему гневу не будет предела. После такого я даже не подумаю возвращаться в игру, ибо раз случилось один раз,то случится и второй,третий,пятый и так до бесконечности.И само собой я не смогу смириться с утратой моих воргеночек и тонн трансмога на них, это будет чудовищная потеря,особенно понимая,что уже нет того запала,что много лет назад и мне уже просто много чего не хватит чтобы снова все прокачать и выбить.Не прощу и мухожукну отсюда.

2 лайка

Этого мало. Ещё пусть они предоставят мне склероз, а то я знаю каждый камушек в открытом мире Азерота, и мне будет так же скучно.

Лайков: 1

Начну заново, но уже не буду тратить время на рутину по типу Фарма репутаций для союзок

Запущу доту (20 пикнутых Венг из 20)

да это прям моя мечта, один аккаунт - один персонаж! создам такого же ханта как этот и с удовольствием начну с нуля. ну и потом еще какого-нибудь зандалари, не решила еще какой класс.

ну наконец то найдется время заняться личной жизнью))

Вот вы тут шутите на такие темы,а ведь если новость про то что руководство близард устраивало махинации с ценными бумагами и обманывало инвесторов потвердится смешно уже не будет,хз как там в этом случае все обернется.

…удалюсь навсегда

Зайду в Скайрим и не выйду оттуда.

2 лайка

Зайду на горящий форум и буду смаковать темы в которых люди сетуют на вселенскую несправедливость :smile:

2 лайка

Возможно наконец поставлю танки, начну мб заново разве что в классике.

Вообще пофиг на коллекции, лишь бы ники моих персонажей никто не увёл.

Вычислю хакеров по айпи :rofl:

*записывает в свой блокнот *
План действий во время апокалипсиса:

1. успеть занять ник Джудэс

Согласен, ник слишком хорош.

и работают на перфокартах, от парового котла
фантазируйте, но не так мокро же :smiley:
просто в холодном резерве наверное и все.

Где я сказал что время бесконечное? 3-4 бесплатных месяца, не более того.

Вероятней всего создам новго вара, но не докачаюсь и брошу игру. Я один раз уже бросал, да так, что пропустил всю Пандарию и особо не тянуло обратно.
Меня вернул крик Громмаша “Мы не будем рабами!”. Перед БФА ушел еще до препатча, но вступительный ролик БФА, с воплем Сильваны “За Орду!” и вот я опять тут в надежде завалить эту тварь и вернуть Орды настоящего вождя!
Так, что бросай не бросай, но потом делают интересный поворот в сюжете, красиво подают и мы эшелонами возвращаемся, что бы через некоторое время снова бросить.

Попрошу Близзард восстановить прогресс по вебархиву Армори :upside_down_face: