Апокалипсис сегодня

всем привет! Представьте, что внезапно (в результате пожара или сверхэффективной хакерской атаки) все игроки потеряли свои аккаунты. Все персонажи, все маунты и петы - все в круговерть пустоты. Восстановить никак. Но близзард любезно предоставили Вам новый аккаунт и приличное количество бесплатного игрового времени. Ваша реакция? Уйдете в депрессию от потери любимого героя, удалите игру или, стиснув зубы, начнете все с чистого листа?
Если да, то насколько “с чистого”? Создадите копию вашего текущего мейна и основных альтов или попробуете что-то совершенно новое? Будет интересно почитать ваши рассказы.

чхать на потерянные пиксели, начну с начала

10 лайков

а кем? С чего начнете новый акк? Расскажите подробнее.

Люблю запаха моего горелого седалища по утрам

Не переживу потери. Продолжу играть, но есть два варианта - точно так же воссоздам мейна…и снова вляпаюсь в эту альтогольскую “надо всех”. Либо даже порадуюсь чистому акку как шансу начать все с начала одним персом. Шп. Вру, двумя персами, как же я без ханта то.

Лайков: 1

Создам себе пандарена монаха во второй раз, всегда хотел полностью насладиться этим классом, но не получалось никогда на полную

Больше, Больше подобных тем.

5 лайков

Ещё одна тема отдалённая от реальности как Земля от Марса.
Во первых у Близзард есть 2-3 (а может и больше) резервных хранилищ , который не подключены к интернету и электричеству.
Во вторых завязывайте с такими темами.

Займу понравившиеся ники, которые раньше были заняты

9 лайков

Конечно, было бы обидно и грустно. Но есть есть возможность играть бесплатно, почему бы не начать сначала? Пусть все уже и пройдено, известно, но с нуля было бы интересно поиграть снова.
Каково быть новичком - эта вещь забывается быстро, но ее, пожалуй, забывать-то и не следует.

Напишу и за себя. Я бы начал именно с нуля, за совершенно новые классы и расы. Например, за монаха - считай, никогда им не играл. Или за приста. А еще за шаму! Короч, мне определенно нужен новый акк.

блин. апокалипсис. фоторепортеры набежали, а я как всегда - незавитая и ненакрашенная, горите в аду. маунты? петы? да за недельку опять выбью. фотки удалите, я сказала!

5 лайков

Катастрофа должна быть действительно глобальная. Интернет, такая зараза, что даже если физически уничтожишь часть - остальное будет функционировать. Также и с серверами, как Blizzard, так и иных компаний.
Теоретически не получится уничтожить всё. А практически, сервера могут только упасть. Помните, как плотину в Амстердаме прорвало - и весь город остался без электричества. Русские сервера, тогда массово легли. Народ пошел не в WoW, а в иные проекты.
Так что, апокалипсис должен быть действительно глобальным. Когда народу важнее сохранить собственную жизнь, а не кучу виртуальных персонажей.
Да и вряд ли, что-то такое будет.

Пожму плечами и прокачаю персонажа заново. С этой иглы всё равно не слезть.

Какой ты скучный! Ясен пончик, я не на полном серьезе. Это как некоторые готовятся к зомби-апокалипсису - по приколу тема. Представь подобную ситуацию чисто гепотетически, в теории.

апокалипсис https://imgur.com/a/5eW4p78
апокалипсис приходит за БЭ https://imgur.com/a/J0v64mP

а причем тут Трандуил? Кажется, он из другой истории…

он же полгода как играет

Я люблю твинководство)
Так что для меня это не будет прям уж таким ударом.
Прокачаю нового :smiley:
Тем более раз подписка не истекает… Не буду никуда гнаться, буду играть в свое удовольствие

Верится с трудом…