всем привет! Представьте, что внезапно (в результате пожара или сверхэффективной хакерской атаки) все игроки потеряли свои аккаунты. Все персонажи, все маунты и петы - все в круговерть пустоты. Восстановить никак. Но близзард любезно предоставили Вам новый аккаунт и приличное количество бесплатного игрового времени. Ваша реакция? Уйдете в депрессию от потери любимого героя, удалите игру или, стиснув зубы, начнете все с чистого листа?
Если да, то насколько “с чистого”? Создадите копию вашего текущего мейна и основных альтов или попробуете что-то совершенно новое? Будет интересно почитать ваши рассказы.
чхать на потерянные пиксели, начну с начала
а кем? С чего начнете новый акк? Расскажите подробнее.
Люблю запаха моего горелого седалища по утрам
Не переживу потери. Продолжу играть, но есть два варианта - точно так же воссоздам мейна…и снова вляпаюсь в эту альтогольскую “надо всех”. Либо даже порадуюсь чистому акку как шансу начать все с начала одним персом. Шп. Вру, двумя персами, как же я без ханта то.
Создам себе пандарена монаха во второй раз, всегда хотел полностью насладиться этим классом, но не получалось никогда на полную
Больше, Больше подобных тем.
Ещё одна тема отдалённая от реальности как Земля от Марса.
Во первых у Близзард есть 2-3 (а может и больше) резервных хранилищ , который не подключены к интернету и электричеству.
Во вторых завязывайте с такими темами.
Займу понравившиеся ники, которые раньше были заняты
Конечно, было бы обидно и грустно. Но есть есть возможность играть бесплатно, почему бы не начать сначала? Пусть все уже и пройдено, известно, но с нуля было бы интересно поиграть снова.
Каково быть новичком - эта вещь забывается быстро, но ее, пожалуй, забывать-то и не следует.
Напишу и за себя. Я бы начал именно с нуля, за совершенно новые классы и расы. Например, за монаха - считай, никогда им не играл. Или за приста. А еще за шаму! Короч, мне определенно нужен новый акк.
блин. апокалипсис. фоторепортеры набежали, а я как всегда - незавитая и ненакрашенная, горите в аду. маунты? петы? да за недельку опять выбью. фотки удалите, я сказала!
Катастрофа должна быть действительно глобальная. Интернет, такая зараза, что даже если физически уничтожишь часть - остальное будет функционировать. Также и с серверами, как Blizzard, так и иных компаний.
Теоретически не получится уничтожить всё. А практически, сервера могут только упасть. Помните, как плотину в Амстердаме прорвало - и весь город остался без электричества. Русские сервера, тогда массово легли. Народ пошел не в WoW, а в иные проекты.
Так что, апокалипсис должен быть действительно глобальным. Когда народу важнее сохранить собственную жизнь, а не кучу виртуальных персонажей.
Да и вряд ли, что-то такое будет.
Пожму плечами и прокачаю персонажа заново. С этой иглы всё равно не слезть.
Какой ты скучный! Ясен пончик, я не на полном серьезе. Это как некоторые готовятся к зомби-апокалипсису - по приколу тема. Представь подобную ситуацию чисто гепотетически, в теории.
апокалипсис https://imgur.com/a/5eW4p78
апокалипсис приходит за БЭ https://imgur.com/a/J0v64mP
а причем тут Трандуил? Кажется, он из другой истории…
он же полгода как играет
Я люблю твинководство)
Так что для меня это не будет прям уж таким ударом.
Прокачаю нового
Тем более раз подписка не истекает… Не буду никуда гнаться, буду играть в свое удовольствие
Верится с трудом…