Апргейд пвп шмота

Есть ли хоть какой-то смысл тратить время на ПВЕ, чтобы апнуть ПВП шмот?
Как я понял, сколько бы ты его не апал, на арене он все равно превращается в 639.
Даже специально сейчас сравнил. Взял два одинаковых кольца за хонор, одно апнул на пару лвлов, а другое оставил. И зашел на бг. Кольца были одинаковые.
Так вот, собственно, вопрос, а зачем тогда эта система апа шмота? Для пве типа что ли? В пвп шмоте пвешить?

Лайков: 1

Ну как минимум для ворлд пвп. Но тут уже вопрос рентабельности.

Лайков: 1

Апать пвп шмотки можно не только в пве, но и в пвп.

Так ведь это не имеет смысла?
Я взял два кольца, одно апнул на два раза, другое просто купил для теста. Зашел на бг и они были точь-в-точь одинаковые. Зачем тогда их апать?

Выше уже было сказано, что для ПвЕ контента. Захотелось Вам, допустим, сходить в рейд – шмоточки проапали и вот Вы уже не 597 нищий, а солидный 619 мужчина.

Своего рода сохранение некой возможности перехода между типами контента при его разделении.

3 лайка

Понятно. Хотелось окончательно убедиться! А то первым же делом начал апать шмотки, а оказывается, что для пвп это необязательно)

в открытом мире при контакте с вражеским игроком шмот апается автоматически, его не нужно для этого апать

2 лайка

Да, пвп шмот апать для пвп смысла нет, но я например все активности кроме рейдов и мификов делают в пвп шмоте чтобы оказать радушный прием гостю, что хочет меня разломать. Мобы в мире очевидно намного лучше умирают тогда, когда твой пвп шмот 619 айлвла. Да и по факту если ты апнул какой-то слот за баджи до N лвла, то любая шмотка в этом слоте будет апаться до такого лвл по скидке только за камни - так что апай пвп шмот до 619 и потом сразу сможешь свою пве шмотку до такого лвла прокачать

2 лайка

Ооо, а это очень хорошая подсказка. Не знал этого. Благодарю)