Апрельская торговая лавка 2025 "Честная игра" 🍀

Демоническое зрение - прекрасная штука, да, коллега? :smirk:

Лайков: 1

костюмчик зачетный, особенно сапожки

Присоединяюсь к просьбе и, действительно, хорошо, когда Таланар есть.

Жаль, что костюма с хвостом нет, значит, не судьба.

3 лайка

Там на нуб клабе написано что еще не все предметы описаны… будет еще что то. Но в чате мне сказали что якобы добавят с прошлых сезонов что то… правда или нет не знаю :thinking::pensive:

Говорят клоуна вроде еще будут добавлять.

Так костюм клоуна/джокера Новолуния уже был… И по-моему дважды даже, если не ошибаюсь. Второй раз за двухлетие, как возвращённый.
А так да, это превью. Превью всегда неполное, но обычно в нём большая часть крупных/дорогих новинок. Во вторник или чуть раньше станет известен весь список.

Ну вот я надеюсь еще будет) так же корону короля лича да много чего хочется) но профукал не мог играть и пришлось брать перерыв

Даже если играешь без перерыва, всё равно что-то упускаешь)). Товаров всегда намного больше, чем жетонов. :laughing:

Я в прошлую лавку на костюмы бабочек, мотылька и луки в этом стиле + юбки/плечи слила весь запас жетонов. :laughing:

Я вообще ничего не брал с этого гламурного парада) на вкус и цвет товарища нет!)

У меня рубиновый мотылек в заморозке сидит.
Но я вот не знаю, если лавка будет в таком стиле, то мне товар не подойдет. Хотя в этом тоже есть хорошее, жетоны целее будут. И если я когда-нибудь вернусь, то как раз что-то и куплю. :slight_smile:

Я так огненные рога профукал, а сейчас бы они были очень кстати. Но ничего, когда-то еще вернут (наверное).

А у меня все еще костюм водолаза в заморозке. :cold_face:

Согласен. За всем не угонишься.

4 лайка

Это понятно! Я же эльфийка, а не суровый хуман.)))

Я взяла только перламутрового. Во-первых, что-то перламутровое я впервые в
вов увидела.
Во-вторых мой холиприст на этом мотыльке чудесен.))

А Заморозка у меня уже два месяца как забита, никак не выкуплю))). Там лежит костюма Вариана Рина времён, когда он, лишившийся памяти, гладиатором был. Это для моего вара. Кстати, очень даже брутальный сет ( это к вопросу о том, что в лавке такого не бывает). Мой вар, хоть и девочка, но суровая девочка. :laughing:

Я каждый месяц немножко расстраиваюсь из-за того, что остаётся в лаке невыкупленным. Например, в мартовской лавке жетонов не хватило на рубинового мотылька и перламутровый лук.

Сразу у меня тоже такое было, а потом я научился брать только то что точно буду использовать здесь и сейчас или то, что прям очень сильно понравилось. Каким-то чудом уже накопил 3390 жетонов, а перед этим у меня примерно столько же было до лавки, в которой продавали много возвращенных сетов и пух из 3 кусков (забыл месяц).
Все еще надеюсь, что когда-то количество получаемых жетонов за месяц увеличат, а то уж очень редко акции проходят на дополнительные +500. :pleading_face:

2 лайка

Богатеище! завидую, но по-белому ( по-доброму, значит). У меня ноль почти всегда.

А если СИЛЬНО нравится обычно на сумму раза в два превышающую сумму наличных жетонов? :laughing:
И да - у меня три персонажа и я их обычно минимум раз в 2 недели трасмогаю каждую.
А нет, вру. Четыре персонажа! Есть ещё мелкая дх (тоже калдорай), которую я не качаю. Она сидит иногда по выходным в Злато в облике гномки (через атомный преобразователь). Потому что нет ничего круче чем мелкая гномочка с огроменными глефами за спиной, у которой в прыжке из-за спины раскрываются два огромных крыла))). Её я тоже регулярно трансмогаю)

3 лайка

Помойму это худшая лавка на моей памяти, из которой я вообще ничего не куплю.

3 лайка

Тогда выбрать из СИЛЬНО самое СИЛЬНОЕ (задача не из простых).
Я еще так делаю: к примеру, если я не играю и не планирую в обозримом будущем играть пробудителем, то и нечего мне для него тмоги собирать. Отталкиваясь от приятных мне механик классов, пытаюсь брать именно то, что в первую очередь подходит для них.
В любом случае – нужно расставить приоритеты. К примеру, петов вообще не беру (ибо не занимаюсь петоводством), тмоги беру в первую очередь (особенно что-то крутое с универсальным типом брони), маунты следуют после тмогов. Маунтов пытаюсь брать по принципу удобства, то есть тех, на которых будет приятно передвигаться (обычно это что-то небольших размеров, что не занимает половину монитора).

Сразу видно наши ̶л̶ю̶д̶и̶ эльфы. :+1:

Она пожертвовала всем… и даже ростом :grin:

Сводка

Как там таверна поживает, сидит еще кто-то кроме тебя? :thinking:

2 лайка

Я его тоже взяла, а вот рубиновый в заморозке :slight_smile:
Правда, мейн на нем не летает, но какая разница, если понравился? :slight_smile:

Если нравится, как сидит на персонаже, то нужно брать.

Её зовут Перламутровая Бабочка. У неё если присмотреться в лапке маленькая волшебная палочка, а над головой маленькая золотая корона.
Мол это не просто бабочка, она волшебная фея. =))

Я думала, это копьё. Типа порхай, как бабочка,… тыкай копьём, как пчела :honeybee:

На голове у бабочки ещё и что-то наподобие улыбки.
Прекрасный маунт.

Вульперам надо дать возможность летать, как драктирам, без маунта. Могут ушами хлопать, что тот слоненок из мультика)

3 лайка