Апрельская торговая лавка 2025 "Честная игра" 🍀

:octopus: :four_leaf_clover:
В этом месяце для покупки за Торговые жетоны доступны различные декоративные предметы на тематику Ярмарки Новолуния и пробуждающихся к весне лесов и садов.

Заполняя шкалу Журнала путешественника, в этом месяце игроки получают особую награду – Комплект: набор масок “Коронованные прохиндеи”, в который входят два облика шлема с клювами зеленого и фиолетового цвета.

Но также нас ждут:
Фиолетовый скакун Новолуния - 575 жетонов

и Комплект: корневой костюм лесного обитателя - 380 жетонов

Полное официальное превью на английском:

Полный окончательный список товаров апрельской лавки:

Сводка

Питомцы, транспорт, игрушки

Фиолетовый скакун Новолуния Транспорт 575
Яркий скакун Новолуния Транспорт 575
Изумрудная улитка Транспорт 325
Легкий шелковый зонтик Игрушка 200

Декоративная броня

Комплект: лавандовая коллекция весеннего торжества Комплект 500
Комплект: корневой костюм лесного обитателя Комплект 380
Комплект: цветущий костюм лесного обитателя Комплект 380
Комплект: лавандовый наряд весеннего торжества Комплект 300
Комплект: камуфляжный головной убор хищника Комплект 100
Перчатки сиреневого вечера Кисти рук 100
Камуфляжная накидка хищника Плечи 75
Камуфляжная маска народного мстителя Голова 50
Темно-фиолетовая маска народного мстителя Голова 50
Короткая камуфляжная юбка и обмотки бойца Ноги 50
Длинная камуфляжная юбка и обмотки бойца Ноги 50
Короткая сливовая юбка и обмотки бойца Ноги 50
Длинная сливовая юбка и обмотки бойца Ноги 50
Короткая камуфляжная юбка бойца Ноги 40
Длинная камуфляжная юбка бойца Ноги 40
Короткая сливовая юбка бойца Ноги 40
Длинная сливовая юбка бойца Ноги 40
Сливовые обвязанные сандалии бойца Ступни 20
Камуфляжные обвязанные сандалии бойца Ступни 20
Сливовые обвязки бойца Ступни 20
Камуфляжные обвязки бойца Ступни 20

Декоративное оружие

Игральная кость коронованного клоуна Левая рука 200
Игральная кость коронованного шута Левая рука 200
Нефритовый колун чемпиона Древковое 150
Клинок коронованного клоуна Одноручный кинжал 140
Клинок коронованного шута Одноручный кинжал 140
Колун коронованного клоуна Одноручный топор 140
Колун коронованного шута Одноручный топор 140
Корневой садовый совок с двумя лезвиями Двуручный топор 125
Цветущий садовый совок с двумя лезвиями Двуручный топор 125

Особая награда

Комплект: набор масок “Коронованные прохиндеи” Комплект

5 лайков

Теперь мой перс в костюме клоуна сможет еще и гонять на лошадке клоуне :rofl:

6 лайков

Скакуна я прямо очень хочу и точно буду покупать, не смотря на то, что костюма джокера новолуния у меня нет.
А вот над костюмом лесного человечка - подумаю ещё…
_____-
Как будет известен полный список товаров - я добавлю. Это пока превью.

Лайков: 1

Я очень люблю Ярмарку Новолуния, но затрудняюсь сказать, что именно буду покупать из предоставленного списка товаров и пока тяжело ответить, точно ли это то чего я ожидал. До последнего надеялся, что новые вещи для тмога в стиле Ярмарки Новолуния мы увидим непосредственно на самой Ярмарке Новолуния, а в торговой лавке получим что-то более воинственное и приуроченное к тематике фракций (что было бы неплохо).
P.S. Корневой костюм лесного обитателя очень здорово смотрится на дворфах и гномах. :+1:

3 лайка

Ну мне кажется что воинственное и приуроченное логичней было бы получать в качестве наград за игровые активности, а вот лавка как раз и создана для от этих условных “крыльев любви” и прочего весёлого трансмога (что и неплохо).

Таланар, прости, что опередила тебя. Очень хотелось создать тему, а ты последнее время нечасто пишешь. Я надеюсь, ты не обиделся…?
Не пропадай. пиши чаще, пожалуйста. :slight_smile:

А мне, наоборот, так лучше. Я как-то недолюбливаю саму ярмарку, но вот маунт и оружие в её стиле очень интересны.

Возможно всё ещё впереди!

А на ночных эльфах? :thinking:

Я тоже так думаю.
У нас все рейдовые сеты воинственные и эпичные аж дальше некуда. :laughing:
Но воинственное и эпичное тоже в лавке встречается. Особенно часто среди трансмогов оружия. А ещё там были, я помню, костюмы в стиле валарьяров, скверны и что-то ещё… Но давненько уже.

2 лайка

Костюм просто Воу!
Иногда жалею, что я играю исключительно только Ночными Эльфами. Обязательно одел бы такой если бы мейнил какого нибудь гнома, тролля или отрекшегося! ))

П.С. Ну как так, Таланар, опоздал с темой! :smile:

2 лайка

В большинстве случаев в игре мы получаем тмоги приурочены к событиям дополнения и конкретного сезона. При учете, что скоро будет проходить Ярмарка Новолуния, а фракционной войны у нас сейчас нет и вряд ли в обозримом будущем появится, я и предположил логичность появления тмогов фракционной тематики в лавке, а Ярмарки на Ярмарке.

На ночных эльфах тоже хорошо, но нужно обратить внимание, что ночным эльфам не идут сбритые волосы под шапкой, а ботинки и наплечники немного не подходят по фигуре, имхо. Спасибо хоть на ногах нет очередных “уплотнителей”.

Это и неудивительно. Ярмарку Новолуния уже давно забросили и нового ничего для нее не вводят, а ведь где-то был концепт с обновленными текстурами и возможными новыми наградами (часть которых мы увидим в этой торговой лавке).

2 лайка

Я ждала другого. :frowning:

2 лайка

костюм топ. гномам прямо будет офигенно идти, хоть я ими и не играю.
моему гоблину тоже пойдет. буду злым лесным чортом. ей вообще все идет.

Ярмарку Новолуния обожаю, жаль только что пухи часто делают с очень мелкими отсылками к какой-то теме, не уникального вида. Ну типа топоры мечи делают тупо железяками стандартными, но украшены маленькой финтифлюшкой, которую нужно приближать и рассматривать, что это же топор Ярмарки Новолуния омайгад!

но всеравно я радостная :blush:

4 лайка

Зато теперь я знаю, что если и правда пропаду, то темы торговой лавки будут жить! Спасибо, Лироя, что освободила меня от этого тяжкого бремени! Никаких обид. Я свободен.

2 лайка

:+1:

Костюм нравится, даже грешные мысли о гноме появились. Лошадь возьму, маски интересные. Вроде бы и не вау на первый взгляд, но есть, чем поживиться. И плюс ждем 1 число, вдруг там возврат старого (костюм тролля, богиБлиззов, услышьте меня!).

Маски для паладинов? Одобряем-с

Зая, что за мог у тебя…

Нет, ты пожалуйста, не пропадай!!!
Хорошо, когда ты есть)

Вот, кто у нас девушек инспектит!!! :laughing:

3 лайка

тот самый момент, когда вышла ненакрашенная и в домашнем по фасту в магазин, а мимо идет знакомый

3 лайка

качаюсь сейчас. Зая была в анабиозе с бфа

Я всех инспекчу… Все вы у меня на карандаше!