Ап вдх

Чел, ты…
Лан, даже нет смысла что-то отвечать. Ты похоже реально шиз. Можешь и дальше определять свою никчёмность догадками и построением различных теорий в своей башке.

Зачем догадки, рейдер, сова и хант в большинстве ключей, два дд меняются, хил разный - пуг. Последние 15 честно закрыты с пугами, тут проблем нет действительно. Только вопросов по теме это не снимает. Весь контент вы прошли на 80% с констой, а дальше уже начинаете играться как хотите. И спорить тут действительно не о чем.

Давай без корапчи пожалуйста, хватит этого г.

Ну так то команда для того и нужна чтоб помогать, почему бы и нет.

Да не, зачем. Шиз сидит набирает, что-то вроде: хавок дх, рога, холиприст, прот вар и фрост. В потом вопрос: “А ЧО Я ПРОЙТИ ТА НИ МОГУ 15 КЕИ, ЧО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. КАЙТИТЬ ЧОТ НАДО, ТАМ ЧЕ ЗА ФИГНЯ,ГДЕ ПОМОЩЬ, ЗАРУТЬ ИХ, oh wait, дай блайндинг, hooold up…” - Лицом в пол -> ливаешь с пати -> открываешь форум -> орёшь, что всё несправедливо, раньше было лучше, слишком СЛОЖНА.
Апнуть класс, который на мди имеет 100% пик рейт, ага, ща апнемся ммммммммммммммммммм, вкуснооо. Шиз.

Лайков: 1

Чел, это даже читать стыдно. Завязывай.

Ну как бы так сказать. Если я иду в ключ и вижу шамана/друида, они с опытом и неделя некротика, как сейчас, они, неожиданно, дают пеньки и големов, что очень сильно помогает. А если видишь, что это не делают или не взят талант - можно попросить, объяснив зачем это и как это может помочь

Никаких проблем, чувак утверждает, что дх идеален, и может затащить любой сетап, а в пример приводит себя, дескать с пугами все прошел, я просто указал, что с пугами он все начал проходить, когда набил себе рио, и открыл для себя опытных людей, которые без набранного с констой рио на него даже бы не посмотрели. Как то так.

Чем рога то не угодил, 140к на мди… Ну и спеки то без захода на сайт не увидеть, так чт ои фросты тоже были.
Ну и опять же перевирание слов. Про несправедливость даже намека не было. Читайте внимательно, не надо додумывать.

Теоретически согласен, но часто упираются. локи не хотят терять беса, у сов видимо урон теряется, с ними больше всего проблем, ибо пеньки реально топ, с шамами вообще идеально - эти своего каменного мужика достают по поводу и без, просить не надо =)

Лайков: 1

Ахах, то есть это так работает? Самое сложное это апнуть 1.1к рио, а потом ты себе “открываешь” опытных челиков и на изи закрываешь все 15ки вкруг?

Какой у локов пет с масс таунтом?

Госпади боже, это вообще уму непостижимо. Ты знаешь, как он набил 140к? Ты знаешь, что это возможно только в одном инсте? Ты знаешь, что он набил 140 с помощью сферы в тризне? Зачем ты открываешь рот на то, чего не понимаешь?
Ты понимаешь значение слова пуг? На вот, на всякий.
Пуг, пуги от PUG – pick up group – группа/рейд, состоящий из игроков, не относящихся к одной гильдии/статику, а бывает, что и серверу (группа, собранная через ЛФГ). Участников таких групп тоже именуют “пугами”.
Логика реально, ну, 10 шизоидов из 10. Набиваешь 1.1 рио с статиком, а потом идёшь в пятнадцатые с пугами. Что бы что? Зачем, для чего? Ты когда клацаешь своими пальцами по клаве, ты думаешь че пишешь?

Ну ты же не думаешь, что к человеку, пусть даже дх-танку, вообще зайдут, если у него 900 рио для 15 ключа? Ну а дальше, лучше дд, меньше танковать мобов, а может и сейвы сдаваться будут, а может даже и кики кастов выйдут погулять.
Когда пак обвешан замедлениями, ослаблениями, не может никакие гадости кастовать и живет секунд 5 - такое танковать намного легче.

Что ты так горишь то? ты же сам по такому пути прошел, вот и объясни, почему ты сначала со статиком играл, а потом с пугами.

Если появилось какое то недоразумение - я ни в коем случае не оспариваю твою самцовость, ты молодец, танкуешь 15 ключи с пугами, что уже лучше меня, мне с пугами 15 не закрыть в тайм, думаю, даже при хороших дд.

Смысл 1,1 к рио в том, что ты пропускаешь шаги 11 ключи в круг, чтобы брали в 12, потом 12 круг, чтобы брали в 13… и т.д. А дальше ты можешь бесконечно ломать 15 ключи, пока не научишься их танковать.

По роге, да 140 было один раз за инст, да это было со сферы под критом. И этого достаточно, чтобы его взяли обе команды, потому что помимо этого в паки он выдавал от 30 до 70 к с просадкой на боссах до 18. Абсолютно бесполезен =)

Ладно, ты больной на башку. Откуда ты выcрал, что я играл c статиком. СТАТИК - ЭТО ЛЮДИ, с которыми ты играешь n-ое количество времени, а не классы, шизоид. У меня не было ни одного игрока, с кем бы я сидел в дискорде и играл с ними сколько то ключей. Я ВСЁ СВОЁ РИО, абсолютно, набил с челами из ЛФГ.
Ладно, всё, это ваще уже нонсенс. Читать бред сумасшедшего, который себе в башке чет надумал и выдаёт это за истину.

Ну теоретически, я могу поверить, что ты собрал один раз пугов, понравилось с ними играть и именно по этому у тебя в играх ОДИНАКОВЫЕ НИКИ персонажей в одинаковом сетапе 4/5 и 1 рандом. В любом случае, даже так лучше, чем каждый раз новые люди. Но тут уж моя претензия да - неуместна, если это так, конечно.

Вообще с таким бугуртом, ты прям напрашиваешься на спор, просто, чтобы посмотреть че дальше будет =)

Не знаю, я видел только одну сову без пеньков. Но там был случай такой… Мертвый, скажем так.
Да и сейчас попроще будет, нерфы мобов выпустили, со среды (вроде) выгрузят. Разработчиков не устраивает то, что танки бегают от мобов почти всё время, а не танчат лицом. Плюс тираник резанули