Ап вдх

Нужно апнуть вдх. Когда ты танчишь под клеймом, метой или шипами, то все хорошо. Но когда ничего нет, а шипы имеют большое КД и длительность низкая, то танчить очень больно. Я считаю нужно сделать длительность бафа шипов больше на 2-3 сек.

Лайков: 1

Всем танкам лицо отрывает сейчас. Не кайтить некоторые паки, даже без некротика, просто нельзя

А разве дх танк сейчас не мета?

Беги Форест,беги

Смех.
Вдх сейчас нужны в рейдах, они топ в мификах. У него много возможностей в виде нужных утилити убилок (аое фир, сало), огромный урон аое (ключи), мобильность (ключииии).
Я мейн дх и начал качать других танков, рейдить ими - чувствую после моей любимой эльфийки-демонессы безруким и ничего не могущим героем.

Пока шипы имеют хоть какой то защитный эффект, под сейвами стоять можно очень долго, достаточно чередовать мету и шипы. Но уже на 12 ключе в шипах пробивают очень больно. Но это не проблема класса, а политика близзов - танки должны страдать, все, каждый.

Гляньте MDI, посмотрите эти запулы локация вместе с боссами, обратите внимание, что очень часто их не кайтят, а стоят на месте.

Ну и само собой усиливать танка со 100% пикрейтом MDI никто не будет.

У чела выше биполярка или че

Поясни? (10 символов)

Чушь.
Сейчас почти большую часть треша можно лицом танчить до 15 ключа, так и делаю в 213 гире с правильной ротацией. Добротный хил справится, ему еще и будет куча времени для урона. Дх в ключах сейчас самый дисбаланс как по мне.

На MDI в предельном шмоте, БЕЗ всех сейво команды паки не танковались ,а кайтились, стоять танк может под бурстом хила, и масс-сейвами от дд.
Дисбаланс ДХ именно в возможности ненапряжного кайта. Дефолтное “выживание” у него самое слабое среди танков (хотя у варов вроде совсем все плохо, но я их не видел, не могу ничего сказать).

Хорошо, не буду спорить с челом, который выше 11ых не закрывал еще.
И говорить про варов “вроде слышал, кто то говорил”, хотя сам не видел, ну это такое себе :slight_smile:

Сейчас бы сравнивать ключи с пугами и с констой.
А перевирать слова - не красиво.

В профиле только затаймленные ключи отображаются - держу в курсе.
Как вы филигранно слились с темы танкование в MDI, там челики тоже выше 11 не таймили, видимо.
Ну и фраза “ничего не могу сказать” - тоже проигнорена. Мдяяяя.

Ну и последнее, у миликов ротации нет - есть приоритет скилов. К танкам это так же относится. Странно, что такой про-скилл этого не знает.

2 лайка

Не вижу проблем проходить в тайм 15ые с пугами.

Я заметил =)

Лучший танк на данный момент, в пвп на топ 1, в пве только пал поспорить может за первенство. А давайте его ещё апнем!

Тоже считаю, что ДХ самый лучший танк и самый простой. Обычно танкую за дх, дк, дру, пала. По эффективности дру и пал лучше, это даже не обсуждается, но по возможности кайтить и держать агро, это конечно дх, как не крути. 15+ ключ, танковать не кайтя очень больно. Но и танковать более чем 15+ это исключительно для рейтинга, а профита с этого никакого.
Так что выбирайте. Либо вам очень легко и удобно, либо вам сложно, а группе легче.

В заключение хочу добавить, что пройти предлагаемый контент (ключ не более 15) вы можете за любого танка. А гнаться или нет за китайцем со всеми закрытыми ключами 20+ - это уже ваша прихоть.

2 лайка

Истина.
До 15 включительно берите что хотите и в гер рейды и будем вам счастье.

Танковал 10 и 11 ключи в 178 гире без особых проблем.
Я так предполагаю в 220 можно также фейсрольно танчить 20ые.

Шл не про пве. ШЛ это Пвп. Ключи ключами а по факту делать там больше нечего. Ожидаем в следующем патче какие то серьёзные изменения в этом контенте. 1 горе шмотки в конце рана - точно не достаточно чтобы проводить часы в поиске группы а потом расходиться после первого вайпа.
В сундук в конце рана нужна валюта или шанс на титанфордж / коррапчу. Может даже пепел туда закинуть по 1 штуке за уровень пройденного ключа. Но то что туда заставляет ходить только желание (кому оно сейчас нужно) видеть высокие цифры Рио. 226 шмот и 233 пухи от туда не падают. Поэтому максимум 1-4 15шки в неделю на викли, и тооооооооо уже третью неделю как забил. Так же как и на рейд, хотя от туда много чего ещё можно было бы вылутать, но с тем шансом что в рейде на конкретную шмотку проще наверное непобедимого лутануть. Близзы там ваще уже походу чисто по фану делают всё.

Закрыл все пятнашки с пугами, не испытав никаких проблем. Залутал маунта, забыл про ключи. Про биполярку попытайся сам догнать, перечитав свой сообщение, мб дойдёт.

А до этого набили рио с одинаковыми 3 из 4 “пугами”? Сова поди с пеньками выживать помогала, хант напуливать помогал. Действительно, все “сам”.