АП всех проводников на MAX в 9.2

Лега дороже стоит :slight_smile:

та не я дороже 50к не покупал

да вот что-то после НГ цены всбесились, на РФ кольчуга под 75к скакнули отдельные слоты, шея 65к (до НГ 35к была)

Именно.

Очень смешно становится, когда даже мистер Хаззикостас уже признал несостоятельность системы проводников, ковенантов и все равно их пихают: фарми, долби, топ система!1!

Вот интересно, ап проводников до 226 на учетку: но 226 это же даже сейчас же не очень уровень. (я не помню какие сейчас т.к. не играю, забыл уже).

Почему бы не сделать до 252. Жадно? Нужно больше фарма? что б альты подохли фармить это? Ничего его, дурака, не учит. С Легиона пихает свои чертовы механики и хоть ты тресни.

Но ребятам хай рейт контента будет лучше, это факт. Хоть так хорошо.

2 лайка

именно не так )
выше писал про это.

он этого не делал )
свободная смена проводников и ковенантов - это да, про это он говорил, и это давно сделали.

это тоже давно исправлено.
даже сейчас все 252 проводники на свой спек на альте ты можешь получить за несколько дней после получения 60 уровня.
в патче, по аналогии с апом проводников до 226 в кортии, это будет, скорее всего, ещё быстрее.

это если ты прям эти несколько дней будешь без остановки фармить зелных в разломах (разумется при помощи друзей, ты же только апнулся, шмотья то нет). при 26 проводниках друида для апа всех с 226 на 252 нужно в районе 150к реликвий.

2 лайка

если без остановки, то это за один день будет.

можно и с рандомами, но да, с друзьями лучше.

уже давно сделали ап не рандомный по всему классу, а рандомный по текущему спеку. апнешь все проводники своего спека до 252, и уже ок.

век живи - век учись, буду знать. один фиг в районе 70к будет, такое себе удовольствие

вообще норм сделали.
Казуалы лесом, вам для казуальной игры без прогресса и не нужны максимальные проводники =)
А так, есть за что сражаться…

нужна, миф рейды каждую неделю фармят, собирая бис листы.

Это вот те фиговин, которые апают отстающие проводники?
Они прокают куда угодно, ток не туда, куда надо(

2 лайка

фармишь 2 * 3к * (количество проводников на твой спек) исследований, и апаешь 226 проводники на свой спек все до 252, никакого рандома.
для спека друида, например, это 84к исследований. в пати знакомых идёшь в разлом, часов 6 фармишь, и готово.

До разломов надо 4 уровень а это два-три дня, без гира в разлом будут брать без макроса что замедляет фарм…вообщем не так все быстро для слабых альтов

Лайков: 1

не читал. :wink:

Давно да? Это не после ора игроков ли, в 9.1.5 (:

Хм… вот тут, вероятно, упустил момент. Не играю просто. А каким образом?Тоесть добавили что-то, позволяющее быстро и без проблем, без танца с бубном просто взять и апнуть проводники?
Знаю, какой-то способ был, искать какие-то пати, которые рыщут, аки голодные звери по порталам, там нонстопом что-то фармят или кого-то убивают. Не этот способ, надеюсь?

в 9.1.5.
так уже несколько месяцев прошло, давно )

это самый быстрый способ.
с помощью друзей можешь хоть за один день нафармить в разломах на ап всех своих проводников до капа.
но и без такого фарма, дроп с рарников кортии и с сундучков сильно увеличен по сравнению с 9.1, буквально в разы.

Понятно.

Жаль… Я думал там действительно добавили какую-то вещь по типу “хоба! и всё”

Мда. Ну чтож. Надеюсь, Хаззикостас не устроит танца на граблях в 10.0 со своими этими квазиталантами, проводниками и прочим :poop:

:unamused:

Кароч не слушай ты их.
У меня к моменту закрытия 20 ых ключей было ток 3и 252ых кондуита из чортового торгаста. Остальные апнул ток после фикса кортии, когда она форманулась за 2 недели.
Было бы такое счастье тут и в кортию не ходил бы, и в торгаст после апа лег ни ногой.
Да они решили проблему, которую сами и создали. Но ничего плохого в этой штуке нет.
p.s. если для 2ух легендарок действительно нужна будет фулл репа и гринд как кортии на старте патча - прокляну на кофейной гуще весь этот гадюшник.

На почтении откроется 2ая лега, но гринда не избежать.

ахах)
ты такой пишешь друзьям -
-друзья пошли те фармить для меня исследования в разлом в кортии!
а они тебе -
ты рехнулся чтоле, уже всё выфармили и тошнит от кортии, мы лучше по ключам погоняем и рейд скоро)

Этот. Но только в теории, никто из них им не пользовался :slight_smile:
И не воспользуется.

Вообще оптимальный способ фарма этого порожяка, если он вдруг шибко нужен, это виклики.

Не в теории, а на практике я каждый день вечером собираю разломы уже 4 день и народ есть…вкачал за 4 дня на двух чарах 6-й уровень. На викликах и дейликах если это мейн ты будешь качать 80суток до 6 уровня.
На твине с нуля можно вкачать 6 уровень за день если повезет и с сундуков упадет несколько ключей на разломы которые можно купить только с 4 уровня