всё просто, тот кто может апает глада/закрывает 20 кей и берет себе фулл кондуиты без фарма
кто не может занимается фармом
альтернатива
там одной 20 достаточно
всё просто, тот кто может апает глада/закрывает 20 кей и берет себе фулл кондуиты без фарма
кто не может занимается фармом
альтернатива
там одной 20 достаточно
что прям совсем без фарма? и превознесение у брокеров тоже без фарма возьмёт?
Очевидная ошибка, 1 20 ключ явно не равен фулмиф рейду.
Разработчики сообщили, что одно из его условий должно требовать “Ветерана”, а не “Гладиатора”, поэтому его также смогут получить и участники рейтинговых полей боя, а не только бойцы арены!
То есть минут 50-60?
и зачем мне пользоваться сейчас этим способом, если у меня все проводники на все спеки 252, плюс, лежит в запасе почти сотня тыщ исследований на сокеты ? )
а если качать возьмусь нового, то буду бегать по рарникам и сундукам, плюс немного в пати по разломам. мне не критично как-то, если я качну проводники до капа не за день, а за неделю.
Съесть за день или неделю:relieved:
Разницы и правда нет
я такое не ем.
но если тебе нравится, или ты ешь через силу это, то это твой выбор, обвинять не буду )
Ну тип а что ты ешь?
Монотонное наворачивание кругов по локации которую можно пересечь за пару минут
Это огрызок контента
ну явно не фекалии )
а ты ? ну, раз ты считаешь прокачку проводников поеданием фекалий, и ты, вероятно, проводники качал, раз играешь в этом патче.
Да пришлось позаниматься этим копанием в стойле и в ужасе забыть об этом
Но мне же это не понравилось в отличии от тебя
Считать вершиной геймдизайна нарезание кругов по миниатюрной локации в поисках сундуков это кекв
я не считаю это вершиной геймдизайна. хз, откуда ты это выдумал.
и не считаю это поеданием фекалий.
а ты, получается, по твоим же словам, давился, но через силу съел фекалии.
ну, твой выбор, что тут ещё сказать )
считаю кортию отстоем. нет, репы не фармлены.
в 9.2 - придется. ибо 2 леги - это не дырочки в шмоте и не ап кокондуитов.
[Здесь имеется в виду знаменитый мем со смеющимся Жириновским]
Уважаемая … Претендент. Вы не знаете, о чём говорите. Это ещё хуже, чем фарм. Более того, простые люди ап в макс получат только за 20е ключи после нескольких недель траев.
Глад сейчас берётся в 3 на 3 и рбг, за двушки больше не дают. Допустим, простой человек, который много над собой и своим спеком/игрой работает, который долго искал и вот нашёл себе напов замечательных - допустим, он может 2100. Ему за это надо будет медаль выдавать, чисто за трудолюбие. Особенно если он никогда не делал этого раньше. Но 2400 - уже сверхподвиг. Потом ему и 2м его напам надо будет играть на 2400, сделать 50 побед, не падая ниже 2400. И это может занять месяцы.
Теперь 10/10 мифик. Штааааа? Простому игроку, обычному, даже рукастому, накилять в первый месяц, - нереально. Попасть к тем, кто может это - тоже нереально. Там люди годами свою полезность перед РЛом доказывают. Там деньги/переносы/срочные смены рас и фракции/лямы золота из кармана вон/общаки на освоение/рл-последняя-скотина-властный-и-жестокий-как-тёща-из-анекдотов/и круговая порука в случае малейшего возбухания против него. Целевая аудитория хорошо если 5/10 будет делать на каждое кд и траить Зоваала неделями с сохранением кд!
Ты очень грубо ошибаешься, когда думаешь, что будет легко и просто получить эту самую апалку.
Если 9.2 ласт патч, то будет “Система поощрения” как и каждый ласт рейдовый тир.
Ранее, это был срез всех статов боссов на 25% (Или ап статов игроков).
Потом начали изощратся палкой-убивалкой и порчей.
В этом аддоне тоже будет что-то и Ласта смогут убить даже средние игроки, при желании ессесно. Тоже и для 20+
С ПвП спорить не буду ,ибо все верно сказано.
И сам патч, чую задницей, будет стоять больше года.
278 проводники, конечно хочется, но они ему не нужны
А для тех кому они нужны, это убирает большое кол-во траты времени на фарм
Для всех остальных кортия и 252 дальше, через фарм и слезы
это касается тебя и обычного Василия
и где же он это писал ?
ты сам придумал, сам прокомментировал свою же фантазию, да ещё и таким длинным постом )
Смотри сюда. Пожалуйтса.
Тебе, Релас, не кажется, что эта Претендент на самом деле никакой не претендент и очень плохо базирован(а) в некоторых важных вопросах?
посмотрел.
не увидел нигде, что он писал, что эту апалку будет легко и просто получить.