Ты спас меня!
Шелон - мой злейший враг!
А я чуть за него не заступился!
давай расскажи нам всем тут как в том контенте который не нужен после апа всех кондуитов и т.п. ты нафармил лишних аж сотни тысяч архива
и зачем ты это сделал т.к. очевидно что эта валюта будет невалидна в некст патче
единственное возможное объяснение это какой то нездоровый кайф наяривания кругов по микро локации с пеной у рта
если это приносит удовольствие то почему нет?
у тебя какой-то нездоровый и неадекватный негатив. стоило бы тебе задуматься об этом.
нафармил я меньше ста тысяч в запас, а не сотни тысяч.
запас для того, чтобы делать сокеты в новых вещах.
валюта прибавляется постепенно постоянно, так как я продолжаю делать недельные квесты и вторжения. это даёт голду и валюту для легендарок. ну и за трансмогом бегаю тоже. всё это занимает мало времени.
фармом кортии не занимаюсь.
в каких вещах? уже скоро некст патч
да меня просто калит когда разработчик дает какой то огрызок контента на пол года 2х2 квадратных метра где делать абсолютно нечего, но туда суют важную часть градации персонажа, хоть бота рукописного пиши, а тут кто то еще защищает это
месяца через полтора-два.
а пока, у меня ещё много слотов, которые можно заполнить 252 вещами.
к тому же, запас этот я сделал давно, а не вот прямо сейчас )
я не защищал, а лишь сказал, что сейчас апнуть проводники можно очень быстро.
это лучше, чем было в 9.1, и лучше, чем если бы этого вообще не было, а топовые проводники добывались бы только в рейде.
А ты хорошо?) Я не писал про легкость получения, а про избавление от лишнего фарма (и это мое личное мнение, ты можешь быть не согласен, но пытаться оскорбить и передернуть - низко). Конкретно, тебя, это новость, вообще не касается. Ты просто токсичный и душный.
Кортия крутая, не знаю о чем вы.
Нафармился вдоволь, и все кондуиты сделал нескольким персонажам, и кстати сокеты лучше покупать за угли.
https://ibb.co/NVm5BBn
брат, респект тебе
тыща углей - это три похода в торгаст, пять тыщ исследований фармятся быстрее.
Но, торгаст то интереснее
ну если так, то да )
Вообще очень приятный вброс, надеюсь доживет до Лайва
Получать кондуиты за 20е ключи на твинке было бы очень вкусно. Смущает только неравнозначность достижений по сложности. 20кеи = кромка/глад? Уж точно нет
Внимательно щаzzzzzz.
10/10 в мифике мимо. Глад мимо. Допустим, 20е - ладно. Ты думаешь, это будет нифига не фарм?
“Можно получить”. Но уже тогда, когда следующую репу апнешь и купишь их за новые валюты.
Хорошее решение. Идете закрывайте двадцатки. Как думаешь, сколько % от целевой аудитории сделают это быстрее, чем ап за новые дейлики? Помнишь кста, вы наныли, чтобы улучшалки только нужные спеку кондуиты апали, а не всё подряд? Это к вопросу о том, что долго и нудно фармить. Решение может и неплохое. Только счастья нету.
Сначала обрадовался что только за превознесение (и то, пока выфармишь…)
А там ещё и достижение. Признаться честно, закрыть мифик рейд или взять глада не каждому по силам.
Мне нравится ходить М+, но я не люблю локалки.
Очевидно, что для меня играть в М+ и получить за это макс. проводники - профит.
Я хоть так, хоть этак ходил бы туда.
А теперь, у меня ещё и бонус приятный есть.
у тебя один кей закрыт
кекв
А сколько кеев можно закрыть за неделю, если до того год не играл?
Расскажи, мне аж интересно стало.
P.S.: И да, это бл се же образный пример - играешь в то, что нраишься, получает макс кондуиты.
Ты в упор не видишь и не хочешь. Это тебе мимо, а не тем, кто играет там и так, и теперь у НИХ не будет лишнего фарма, и ОНИ получат это играя в игру.
А про твое счастье я ничего не писал, иди фарми кортию там 252, это и будет твоя награда.