Что скажете? 9 % ко все спеллам + мути роге 9 % ко всем спеллам.
Думаю, что 9 % не сильно что-то зарешает на арене, разве что из 3 места можно на 2 переместиться в ключах
Что скажете? 9 % ко все спеллам + мути роге 9 % ко всем спеллам.
Думаю, что 9 % не сильно что-то зарешает на арене, разве что из 3 места можно на 2 переместиться в ключах
что такое 9 % в реалиях шла ? это + 200 урона к фростболту ? посмотрим чё из этого выйдет
думаю лучше чуть будет) но до шп и хантов с монахами чую далековато :С
Этот баф ничего не поменяет, спек очень слаб, 9% поставят его на все тоже последнее место дпс, но с меньшим отрывом от предпоследнего. Тут должны быть цифры от 20% и выше
не бугурти молодой маг , все адекватные маги рассматривают фрост спек как пвп не иначе.
Конторка в своем репертуаре. Им 100 раз объяснили, что необходим баф хотя бы в 15%, а в идеале 20-25%. В итоге получаем 9, которые вот ваще ничего не изменят.
Необучаемым из Б на одни и те же грабли наступать, видимо, по кайфу.
Только вот весь топ в фаерах в пвп)) пвп спек, улыбнул) фрост перестал быть пвп спеком как убрали дипчик)
Ну посмотрим, может и получше будет
В целом и сейчас скрипя зубами можно выжимать максимум, но опять же соотнося усилия других спеков это геморрой.
Мне понравилась тема на ЕУ форуме, где фростов предлагают переименовать в ватер магов, т.к. их урон сопоставим со стрельбой из водяных пистолетиков
Привет с пиратки лича?
Он из Рагнарок-онлайн к нам зашел, тут появилась анимэ и их засумонило
А где вы вообще эту инфу увидели?? не вижу в новостях правки про это
ну по сравнению с дугими спеками то фрост реально отставал. У него нормальные легендарки. но дпс не вывозил. А то что 9% а не 15% так по мне это первый нерф(ап) класса если близам покажется что и так норм то оставят если будет как и сейчас снова апнут на те же 9%
А я скучаю по моповским статам
https://ibb.co/PYS1wDv
глядишь, к концу аддона и заживем! а там - реворк, и можно начинать по-новой
где ты видел у фроста нормальные легендарки? одна в соло цель, одна в аое и одна в пвп - это три леги апать
Ну что, уже пробовали ап фроста? Полегчало ли ему?) Есть какие то новости?
9% это тупо поводили близы по губам, я бы так выразился. Ждём ещё 10+% тогда можно и поговорить)) а так дальше бегаем в фаере
Расходимся. Давай по новой!
Фрост магу нужен дипфриз. Без него в эпоху ваншотов пытаться закайтить кого-то не актуально.
Времена, когда писали " Лф фмаг", и было понятно какое именно “ф” требуется, давно прошли)