Ап 110. что делать дальше

Дружочек, по-моему, это ты стал переходить на личности и дерзить.
Имхо, лучше все же с 1-го лвла качаться, чтобы понять что к чему в игре, будет намного меньше вопросов потом. Плюс вот тс сейчас апнул 110 уровень, а ему может не понравится этот класс и он на него забьет. Придётся заново апать другой класс за деньги или же качаться с нуля.

2 лайка

та механика класса понятна) пробну ануть 120лвл а там посмотрю)
спасиб ребята

Качаться с 1-го уровня - это прекрасный способ забросить игру так и не начав. Для многих это пытка. Когда я начинал с первого уровня, мои первые мысли были: “что за убогая игра с бессвязным сюжетом и морем скучных заданий?!”.

Я тоже советую начинать сразу со 110-го и не читать ненужную и не актуальную информацию (оплоты, гарнизоны и т.д.). 10 уровней достаточно для того чтобы разобраться в игре.

За рученьку и так везде проведут.

Что-то миллионы людей не забросили…

Повышение уровня за покупку дополнения ввели относительно недавно (Дренор).

Какой смысл тогда играть в ММОРПГ? ММОРПГ это игры про гринд (гриндить уровнь/шмот/деньги). Это не сингл плеер в который поиграл месяц-два и забросил и не сессионка в которую заходишь на 30-60 минут (хотя ВоВ с каждый дополнением приближается к сессионкам).

Только по короткому сюжету. Сюжет закончится и придется разбираться со всем самому или спрашивать всё у других игроков. Самый частый вопрос у тех, кто впервые в ВоВ и качался со 110-го: “Что делать после взятия 120-го”.

Лайков: 1

Апай 110-120 на квестах, обязательно выполняя квесты военной кампании. Т.к. за квесты дают репутацию с фракциями, которая нужна для доступа к локальным заданиям на 120лвле (об этом есть хороший гайд на нубклабе).

На 120 просто почитай любое руководство по классу-спеку. Этого обычно достаточно для понимания основ механики.
Кроме того у палов в дискорде есть “оплот”, где можно почерпнуть массу полезной информации или подоставать завсегдатаев вопросами в рилтайме.

Основная движуха в игре всегда происходит на лвлкапе (подземелья-рейды-ПвП). Устаревший контент от тебя никуда не убежит. Станет скучно в актуале, сможешь сходить ознакомиться.

Мой первый вопрос был: как убрать скилл с панельки.
Второй касался перемещения между континентами.

На капе открывамются героики, мифики и новые локации. Их и делать. О прашивать?

Я не виноват, что большинство игроков хлебушки и не в состоянии определиться с тем, что им делать после взятия 120-го уровня.

Честно будет сказать, что я сужу со своей колокольни. И я бы игру забросил, если бы не бесплатный ап. Но я игру как сессионку воспринимаю, да. Мне такой формат больше нравится: аренки всякие, впвп мессиво и прочее.

Мой совет не универсальный, но он точно имеет право на жизнь не меньше чем “качайся с 1-го уровня”.

Для меня, в отношении хороших сингл игр, существует фраза “прошел и получил удовольствие”.

А вот про прокачку с 1-го по 110-й уровень точнее не придумаешь, кроме как - “поиграл и забросил”.

Я вот сам сейчас качаюсь с 1 лвла, новичек.
Люди есть везде и на квестах бегают и в подземелья находит группу)

Парни спасайте ! Апнул своего перса 88 лвл, по жетону до 110 но не думал что проскочю, пандарию и так далее что делать

Играть на 110. В Пандарию вернетесь, когда захотите.
Квест на нее можно взять с доски приказов или в Столице. Также, квесты можно найти в журнале путешественника в разделе “рекомендованный контент”.

Зачем тебе пандария? Раз апнул 110, значит не интересуешься. Иди в БфА и качайся до 120. А так - в любой момент можешь всё сделать, но это, так сказать, дела давно минувших дней и ни для чего не нужно, кроме как историю посмотреть. Основная игра на 120-м.

Спасибо большое, очень помогли. Просто я сюжетку прохожу досконально и все очивы от и до собираю. Правда многие рейды почему-то в соло не тяну к примеру Леди Вайш и битва за гору Хиджар

До 120 докачайся и всё станет проще.

Лайков: 1