Ап 110. что делать дальше

день добрый ребята)
вот я решился купить игру и сразу апнул персонажа до 110 уровня
прошел битву за лордерон как я понимаю,получил сердце азерота,выташил с тюрьмы ребят и мы приплыли на Зулдазар.
и вообще от сюда у меня вопрос) раньше немного следил за вов, и помню что есть вроде как очень важные веши как оплот и гарнизон, но у меня кв только в новой локе зудазар и что то мне подсказивает что там я оплот гарнизон или еще что то важное с раниих обновлений не получу. подсказок нету. на сайте написано что надо начать цепочки в дреноре например. спустя 30мин я нашел как туда попасть) спасибо что опять нету никаких подсказок.
вот вопрос если какие то гайды после апа 110 в новых реалия, а то все что я смотрел это видосы за прошлый год.
или вов не рассчитан на новых игроков?
опыт в ммо есть) решил после АО реши глянуть проект с которого рисовали)
п.с и даже рега в героики не тянет, наверно что то надо сделать… а что?

Зря, без опыта игры в ВоВ лучше первого персонажа прокачать с 1-го уровня. Только так поймешь что к чему. АПнув персонаж до 110-го уровня ты скипнул весь контент до BfA (Ванила, BC, WotLK, Катаклизм, Пандария, Дренор и Legion).

3 лайка

а люди есть которые играют в тот контент? там же вроде как героики рейды, или нужно просто ходить делать кв и все?

Это, попутно познакомишься с игрой.

2 лайка

Если ты впервые в игре или просто мало опыта то апать перса до 110 было ошибкой) т.к ты не поймешь механику класса и некоторые особенности игры. Как напсиал парень выше лучше качни с 1 уровня. Тогда на 110 тебе будет гораздо проще.)

2 лайка

Я начинал играть с 1 лвл но так и не понял, что к чему! Мой совет читай! Наткнулся на непонятую «вещь» читай что там делать и для чего она. По-другому никак.

Лайков: 1

Вообщем так, весь кач с 1-110 это нудятина никому не нужная и нечего не дающая. Забей кароч и играй, ты ничего не потерял весомого. Ежедневно делай локалки, делай кв у Натаноса, апай шею. Открой полностью Зул, потом Волдун, Назмир.
Чтобы в гер попасть нужно с обычки полутать шмоток малясь, апнуть илвл.

Апнул 110 уровень - делай квесты по локациям Зандалара и апай 120 (максимальный уровень) паралельно вникая в игру. На 120 уже начинается сама игра - тебе сами подскажут куда ити и что делать, следи за восклицательными знаками на карте - как правило там что то важное и лучше туда сходить и сделать там квесты.

Кач с 1 по ~70 дает возможность познакомится со скиллами ,совсем новому игроку. Размеренно выдаются таланты и скиллы ,что бы ты потестил их и ввел в связки. Опытные игроки забыли об этом т.к все классы в принципе шаблонны к освоению если ты умеешь играть хоть одним. Апнув себе 110 ты получил весь набор класса и единственный выход - адекватно изучить пару даже самых кривых гайдов для освоения класса ,просмотреть топы пве\пвп игроков своего класса ,возможно связаться с кем нибудь и задать пару вопросов. Но 10 лвлов до 120 привыкнуть к классу хватит по уши. Дальше сейчас все просто : Назжатар - Мехагон позволят быстро одеться в 400+ (до среды как раз освоишься) и влиться в общий строй ребят делающих локалки.

Что? Он туда как минимум недели через 2 попадет и то хз. Что вообще по средам в этих локах?

Забавно слышать советы новичку от новичка, который начал играть в апреле 2019 и ничего в игре не добился (нет прогресса ни в ПВЕ, ни в ПВП)…

Ок ок ок, гуру подъехал. Свой прогресс то что скрыл топ игрочишка? Аль только в чужие тыкать мастер?

Ещё и неадекватный…

Какой смысл что-то советовать другим, если сам ещё толком ничего не знаешь?

Да ты у нас просто чсвшник, что на тебя пальцем тыкнуть нельзя и слова не сказать, сразу неадекватом стал((. Я ему сказал все по существу, если твое мнение расходится с моим зачем сразу переходить на личности и тыкать мне в прогресс? Даже если у меня прогресса нет, не значит что я незнаю как и что делать, просто банально все упирается во время.

3 лайка

Да и у каждого свои интересы в игре, может я бабочек пасу и фонтан стригу.

Если автор темы последует твоему совету, то скипнет 7 аддонов и у него будет сотня вопросов по игре. Ты ответишь на все его вопросы?

Уже сейчас у него есть вопросы про гарнизон и оплот…

P.S. Книги ты тоже посоветуешь читать с конца?

3 лайка

Разумеется разные, я, например, последний год делаю ачивки старых дополнений (оказуалился в конец). Тебе не интересно всё, что было до BfA, а автору, может быть, будет интересно.

Спор ниочем имхо, он может вернуться туда и на 120, если ему это покажется интересным и оказуалиться как ты. Я ведь не сказал ему что это не нужно совсем, просто в реалиях БФА весомого он оттуда ничего не возьмет, что ему бы помогло в прокачке со 110 или что-то еще.

Гарнизон - это контент Дренора.
Оплот - это контент Легиона.
Сейчас стоит качаться до 120 и постепенно разбираться - вовхед отлично помогает (сайт такой). Гарнизон и оплот никуда не убегут, захочется - вернешься и все сделаешь.

2 недели качать со 110 до 120? Он будет кабанов в златоземье убивать?