Не в первый и не в последний*
А что только их?) Там ещё можно кап пвп отбить…
“Сорри друзья, но мне до вас” (с) Сайлентри
А как парень будет слезать с иглы по время первой сессии, ты представь…
Ну ничего себе тут сообщений набралось Твеп, зачем ты ящик пандоры открыл?
Вы так быстро тут пишете, что я пока читаю поcты все ползут и ползут вниз.
Изменение сундука нравится, лучше того, что есть и хуже того, что обещали - но я всегда настороженно отношусь к хорошему, ибо уже привык к подлянкам
Мне нравится, что чара можно будет быстро одеть в начале (того же альта, например).
Остальное - хз. Мне пока ни горячо, ни холодно
Спасибо за адекватный контент на форуме, редко такое увидишь.
И да, я думаю можно отвязать абилку ковенанта от самого ковенанта.
То есть игрок выбирает ковенант как локацию для души с ее локалками/атмосферой/трансмогом/лором, но при этом в какой-нибудь Кузнице Слез Сильваны в Орибисе может менять абилку ковенов.
А сколько боссов в рейде будет?
Нет ведь награды за 16 и 22 ключи, есть за 15. А в новом аддоне инфа 95% что будет 10. То есть, тебе дадут выбрать из шмоток +10, ну и новую валюту за высший.
Без понятия, но пока на тесте, вроде бы, было ток 8 боссов (2 захода, по 4 босса на тест отдавали).
Ну то есть выбора из 3 мифик шмоток не будет
Да не дадут там новых трансмогов.
Погуглил - в рейде ровно 10 боссов.
Что бы получить выбор из трёх, надо зачистить его на фул.
Тогда абсолютно адекватно.
Возник ещё вопрос, но задам в соответствующей теме.
Ну это я так, заглядывая на будущее
Ну в любом случае шмотка будет за +15, в этом плане переживать не стоит. Лишь в начале аддона, когда 10 будет закрываться со скрипом.
Надо просто будет проходить 5 высоких ключей, а потом уже все равно, что проходить, в этом мысль.
Заранить 5 15 сейчас занимает 145 минут или чуть больше,то есть 2 часа с копейками. Ну, хорошо, с лоулвл шмотом это займет 3 часа. Ну это же немного, если растянуть на неделю.
Ну если я захочу, чтобы вторая шмотка на выбор была не лоулвл
При условии, что у тебя прямо вот при заходе в игру готово фул пати на пронос 5 +15 ключей.
Для пугов это подвиг на неделю.
Тык-деклайн-тык-деклайн-тык-инвайт-невтайм и опять тыкаешься
https://i.imgur.com/u16YhoR.png
Ни на что не намекаю, но выделенных красной рамкой в сумме меньше, чем одних бмов.
Про соотношение сил внутри самого класса ханта я вообще промолчу
И внимание, большинство этих игроков не киберспортсмены, не играют в хардкор гильдиях. Но они хотят быть эффективными и не хотят быть обузой своему рейду. Они выбирают классоспек, исходя из востребованности и эффективности. И этих людей много, и их мнение важно.
И точно по тому же принципу они будут выбирать ковенант, а не руководствоваться лором или ещё чем. Выбор без выбора, запирающий в рамках одной активности, и создающий проблемы внутри одного класса при респеке.
Жду очередного сообщения с переводом стрелок на классы, вместо внятного объяснения, зачем нужна новая система, концепт который был полностью слизан с артефактов, имеющий абсолютно те же самые проблемы, что были у артефактов на старте аддона, но реализуемый с меньшим бюджетом и старанием.
Как-никак, придумывать 36 кнопок и 36 древ пассивок явно более затратно, чем 24 кнопки и 12 древ
И да, спасибо, что по репортику скинулись вчера, люблю вас и целую, мои хорошие. Когда кончаются аргументы, спасает лишь синий флажок.