Чем руководствуется этот лагерь? Разве не очевидно, что от такой политики пострадают игроки ВСЕХ сложностей? Зачем создавать искусственные барьеры, и побуждать игроков к созданию зеркал?
Дружеское напоминание - это ложь, что казуалам все равно - они тоже хотят быть эффективными, и это будет приносить им страдания.
76 лайков
Скажи, если тебе привести аргументы, то ты их учтёшь, или тебе будет плевать, ведь они не сходятся с твоим видением мира?
76 лайков
Даешь свободную смену ковенантов!
67 лайков
Только аргументы в стиле “ясчитаю” и “чтоббылорпшно” не считаются.
20 лайков
Разработчики руководствуется тем, что каждый ковенант отдельная тематика, которую персонаж должен выбрать отталкиваясь от своих приоритетов дса, лора и визуала.
По сути если это расшарить, то и выбора не будет, а тематика и фишка дополнения уйдет на второй план.
Как говорят Иллидари “я пожертвовал всем РИО, чтобы быть феей”.
Лайков: 51
Хоть кто-то за ЗАПРЕТ? Серьёзно?
Может некоторые за небольшие штрафы, чтобы не менять ковенанты по 5 раз на день?
8 лайков
Зачем новую тему создавать? Рядом же топик, где аргументы уже привели…
Всё очень просто. У нас в игре есть разные классы, у них разные способности (и речь сейчас даже не о циферках ДПСа и не о цвете лога в миф рейде), а о способностях как таковых. Баланса УЖЕ нет. Его нет. Это факт. Но есть мета. Иногда определённый класс оказывается на вершине меты, а какие-то классы оказываются на дне. Почему вас не задевает отсутствие возможности сменить КЛАСС в 1 клик? Ведь это ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ проблема, которая описана в теме, только в гораздо больших масштабах.
Значит у нас есть ковенанты которые якобы частично заточены под разные активности, под м+, прод рейды, под пвп, под аутдор пвп, локалки, квесты и т.д. (частично, потому что в системе медиумов есть вариативность прокачки ковенанта). А что, с классами как-то иначе дело обстоит? НЕТ. Так в чём проблема? Почему окончательность выбора класса это норма, а окончательность выбора ковенанта кошмарная проблема? Класс подвержен описанным ограничениям гораздо сильнее чем 2 абилки ковенанта, у классов банально БОЛЬШЕ отличающихся абилок и они точно так же в разных активностях показывают различную эффективность.
Я согласен на смену ковенанта в 1 клик, только после того как расу, класс, фракцию (альянс\орда), можно будет сменить в 1 клик в зоне отдыха, как таланты. Но вы сами этого не захотите, потому что из игры исчезнет ролевой элемент и играть в это уже не будет никакого смысла.
Вам в което веки выкатили РОЛЕВУЮ систему с чёткой концепцией: “Ковенант - фракция и класс в одном флаконе”, воспринимайте выбор ковенанта так же, как вы воспринимаете выбор класса или фракции (орда\альянс), это тоже самое. Вы же не качаете\одеваете твинка каждый раз когда вашего мейна понёрфили на пол процента? А если качаете, значит и по твинку на каждый ковенант вкачаете. А нормальных игроков эта проблема просто не коснётся. Хотите играть в мете? Играйте. А некоторые всё ещё играют в рпг.
Ну и как уже много раз сказали выше, возможность сменить ковенант в 1 клик, как это не парадоксально, отнимет у вас возможность играть тем ковенантом который вам действительно нравится. Если выбор ковенанта будет сродни выбору класса (как это и задумали близы), никто вас не осудит за “не самый эффективный и метовый выбор”, но если это будет всего лишь очередной элемент тюнинга персонажа, вас ЗАСТАВЯТ играть в мете.
94 лайка
Почему в этой игре всё еще нельзя менять класс персонажа за один золотой? Близорт, что за искусственные барьеры?
Дружеское напоминание - это ложь, что казуалам все равно - они тоже хотят быть эффективными, и неметовый класс будет приносить им страдания.
46 лайков
Тогда перепечатай мой ответ, про то что кор-механика и рнг не одно и то же
3 лайка
Свободно менять вы их в любом случае сможете
Илюзияобмана:
Разработчики руководствуется тем, что каждый ковенант отдельная тематика, которую персонаж должен выбрать отталкиваясь от своих приоритетов дса, лора и визуала.
Пусть тогда и оставляют только визуал! Пусть убирают абилки которые влияют на геймплей!
34 лайка
На самом деле проблемы бы не было, если разрабы не прикручивали бы абилки к ковенантам. А так один костыль цепляется за логику и все рушится…
18 лайков
Очень жаль но в этой ветке форума чаще всего сидят как раз только те кому пофиг на дпс и которые пришли сюда поболтать и пообсуждать Матиаса Шоу. Конечно же сейчас все местные выступят за то, чтоб всё дали всем т.к. сегодня им хочется побыть феечкой, а завтра вампиром, но как мы поняли, тут им важен лишь визуал, ведь о какихто плюшках для дпса будет сказано заранее и кому надо тот без проблем выберет для дпса лучший ковенант и будет спокойно играть пока наши казуальные душеньки будут хотеть крылышки менять
8 лайков
Лол, сам подумай. В том топике оверстопицот постов, кто ж там его важное мнение увидит? А тут как бы новую тему создал и тем самым утвердил его. И ТСом стал, почетно же. И даже ложью покидался, типа все мои оппоненты неправы а я Дартаньян.
12 лайков
Ну я тоже хочу быть топ ШП пристом, но я не могу иметь абилки фаер мага.
11 лайков
Нореон:
Скажи, если тебе привести аргументы, то ты их учтёшь, или тебе будет плевать, ведь они не сходятся с твоим видением мира?
Если бы нужны были аргументы - прочитал бы предыдущий топик
ТС пока что нужны только лайкосы
4 лайка
Выжпонимаете, что люди, ратующие за свободную смену, хотят не абилок фаера паладину, а возможность менять таланты под геймплей ситуации?
3 лайка
Но вообще тс зря вторую создал… Ой, зря…
Дунав:
Выжпонимаете, что люди, ратующие за свободную смену, хотят не абилок фаера паладину, а возможность менять таланты под геймплей ситуации?
Таланты тоже у разного класса разные. Чем ковенанты хуже? Я вообще за отмену РИО и ДПС-метров тогда все станет на свои места
4 лайка
Дунав:
Но ведь не зря ковенанты называют подклассами, что реализовано в других играх уже давно
3 лайка