Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Кто… Кто вам запрещает менять ковенантов…
Если вам за неделю проще прокачать альта, никто ж не против
Тем более ещё неизвестно каким именно штрафы будут накладываться на эту неделю…

2 лайка

Классы и спеки тоже дают абилки, влияющие на геймплей, да ещё как. А их так просто не поменять. Точнее спек-то поменять легко, но под него ещё нужно шмот соответствующий.

И да, класс можно считать тоже на один аддон, так как фактически каждый аддон ты его одеваешь с 0. Единственный нюанс в ачивках.

ТСу: Никто, кстати, вроде и не говорил про полный запрет, речь шла о каких-либо органичениях.

4 лайка

А, то есть пассивки пенять это норм, а вот абилки нельзя. Это другое, да? :woozy_face:

Вам азеритки уже абилки дают? Что?
Или может такой же набор пассивок?

Лайков: 1

У персонажа в сумках можно хранить комплекты брони хоть под каждый спек и менять их по ситуации.

Зачем тут с ковенантами аналогию проводить пытаться, если ее даже близко не может быть в этом вопросе.

3 лайка

все это мне напоминает артефакты на старте…близы осознали грабли ага :laughing:

Чел, мне вообще пофигу, я просто смотрю за тем, как вы месите невышедшую игру (никогда такого не было и вот опять)

При чем тут вообще азеритки, если мы про ШЛ? Почему у тебя менять одно это норм, а менять другое нельзя? :woozy_face:

Изначально я вообще ратовал за то, что нужно подождать хоть каких-то официальных ответов о том, как будет работать система, но потом пришел ТС и решил разжечь

Эх… Пройтись бы банхаммером по таким темкам :slightly_smiling_face:

БТВ,а демонолог играл с того момента как у него отобрали мету?Вроде весь Легион и БФА он был мемным спеком :smile:

И теперь ты обсуждаешь невышедшую игру. Та фигня бывает

А почему у нас менять классы не норм, а таланты норм?
Потому что хоть где-то и хоть в чем-то же должна прослеживаться важность выбора

Так и живём

Мы все тут обсуждаем про не вышедшую игру) Тут вся тема про это…

Вообще говоря, в игре достаточно разных родов занятий, требующих разных наборов талантов, шмоток и прочего. Близзы это давно осознали, и постепенно шли в сторону уменьшения штрафов за смену. Это и автоматически меняющийся мейн стат на большинстве вещей, и введение сменяемых бесплатно (если в зоне отдыха) или за небольшую плату талантов, и доступность всех спеков (а перед этим - возможность выбрать 2 специализации). И теперь такой скачок назад. Эта система нормально работает - можно быть эффективным в любом роде занятий. Да, под разные спеки желательно нафармить разный шмот, с разными статами, но даже просто сменив оружие и трини, ты можешь быть достаточно эффективным для начала. Любители классики теперь могут играть в классику, в актуале пусть будет актуал. Качать другого персонажа или сбрасывать и качать другой ковенант - несравнимо более высокая цена. Любители вернуться в классику могут играть в классику, в актуале это нафиг не нужно.

14 лайков

Ну вообще-то да) Как и практически ВСЕ мои знакомые) А это что сейчас что-то из ряда вон?

Некоторые и азеритки ковали (это сейчас у всех наборы на все случаи жизни).

8 лайков

На самом деле, любой человек, которому важен рпг отыгрыш, выскажется за запрет смены ковенанта, иначе эта система не будет никак отличаться от обычных фракций. Но в замен я вижу решение в следующем: сделать выбор ковенанта и последующий запрет на смену, но расширить все абилки на все ковенанты , либо дать всем статичные абилки, поменять только анимации в зависимости от стилистики ковенанта. Тогда сохранится логика во всем. А пока мы лишь видим кастыль на кастыле, аргументация Иона рушится.

9 лайков

Для вас подождать недельку без трансмогов это уже хардкор?

Причем тут трансмог? О нем вообще речь не идет. Или мне надо ждать неделю между рейдом и бг?

8 лайков