Арена без дополнений

Я играю в классическую версию ВоВ у меня не куплено ни одного дополнения.

Я так понял максимальный это100 уровень?
что будет на арене ( я буду встречать 100-110ур противников)? Какой пвп шмот я смогу взять ? Что будет с бг ? Есть ли вообще в этом смысл. Дело в том что не могу играть по долгу за раз, времени катастрофически не хватает, одна надежда на пвп.

А ещё будет ли арена в ваниле ?

Очень давно играл в ВОВ и не понимаю что сейчас происходит на актуале.

Классика это 60 лвл максимум, есть бг и впвп, арены не будет никогда.

2 лайка

Только ареной Гурубаши наслаждаться :sunglasses:

По-моему человек спрашивает не про классику, а про игру на актуальной версии, так что прекращайте писать про то что в ваниле нету арен.

2 лайка

тут вроде понятно, что он про актуал, только актуал странный

а вот это уже другой вопрос

это так сложно?

Максимальный,это 120.И встречать на 120 будешь 120.Без рейтинга норм пвп шмот не возьмешь,а рейтинг без норм шмота тоже.Вывод,придется тебе фармить пве,рейды,ключи и инсты.

Нет

Лайков: 1

сомневаюсь, что у него максимальный 120 лвл и что он сможет в ключи…
неужели так сложно прочитать вопрос прежде чем ответить? :thinking:

Он пишет с перса с пометкой “классик”, спрашивает про арену на классике, логично предположить, что играет на классике, тем более если не куплено других дополнений.

3 лайка

Да он же даже пишет с персонажа WoW Classic, откуда могло возникнуть разночтение термина “классическая версия”?

Три раза перечитал, второго дна ни в одном вопросе не наблюдаю, все в лоб и по факту. Играет он на ванилле и вот думает глянуть в сторону БфА, ну и понеслась…

Так что отвечают нормально. Ты, кажется, немного соскучился по сочинениям в два объема оригинала о том, что там за мысли были у автора и какого цвета штора у него была.

да ты прав речь про классик :+1:

и потом он задает дополнительный вопрос

что как бы намекает, что изначально он говорил не о ваниле

для тебя понять это равнозначно угадыванию цвета шторы в комнате автора? найс че

Не первый раз замечаю, что если ты за что-то зацепился, то потом пытаешься отстоять до последнего, спор ради спора.

Короче, открываю секрет. Чтобы играть в WoW Classic нужно приобрести Battle Chest, в который входит все до… Легиона и БфА, т.е. 100 уровень.

Выключай СПГС, серьезно.

Ты вообще осознаешь, что пытаешься переводить с русского на русский? Уже не в первый раз, кстати.

:joy:

и как это противоречит?

Печаль порой гнетет, когда ты вроде разжевал все, ан нет, ведь все равно решил поумничать кто-то, перечитай дядя первое сообщение раза 3, может вникнешь. Там даже на абзацы разбито.

Парни, вы оба реально угораете, я смотрю. При случае скиньте мне немного того же, видимо это клевая штука.

Человек задал вопросы, ему ответили, тут приходите вы и начинаете какую-то хурму с пересказыванием смысла. :rofl:

Единственное, чего я лично не понял - что вы оба вообще пытаетесь сказать? Что характерно, на вопросы по теме автору вы не отвечали, в отличие от других.

Как-бы ситуация интересная, не каждый видит тигра на фотке.

^

Я же говорю, забористая вещица.

пацаны я давно не играл, аддоны никакие не куплены, я так понимаю макс лвл у меня 100? смогу ли я норм пофанится и одется на арене? есть ли в этом смысл?
а и еще вопрос, на ваниле арена планируется?

вот что он спросил

на вопрос так и не ответили

ты же тоже не отвечал, да?)

но зато проводишь расследование

серьезно? с чара классики нельзя задать вопрос не про классику?
все очевидно же, человек играет в классику, ему не хватает там арен, он хочет не покупая никаких дополнений для актуала поаренить там на 100 лвле. И спрашивает как там с этим обстоят дела и есть ли в этом смысл.
Параллельно спрашивает не введут ли часом арену в классике.
И для этого не нужно угадывать цвет штор, держу в курсе

Неужели сложно подумать и предположить,что автор может купить дополнение?
Сам то логику включай иногда.