Арена больше не про скилл

Очевидно я не нормальный Хант :clown_face: я за 2 вечера пуша тройки с рандомами апнул тр и вошёл в 0.9% хантов на ладдере (как это кринжово звучит в отношении 2200, госпаде), меня все устраивает. По крайней мере я не бухчу, что условный дилли апнул 3к, и он забущеный гиром, а я нет

гир ничего не решает, я уже понял, ща половину шмоток сниму и пойду варов унижать

Мой посыл был в том, что у того же дилли 3к в 3с, и на данный момент у него 4 шмотки 197 илвла, ему это особо не мешает. Если ты с начала сезона играешь на 2100, твой гир остаётся в пределах погрешности со шмотом этих же топов, и референсы а-ля «они просто в овергире запушили» звучат немножко наивно :upside_down_face:

2 лайка

Ну знач и проблемы нету.
https://check-pvp.fr/eu/Soulflayer/%D0%94%D1%83%D0%BC%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%BA Не особо-то и дракон, а глад полутан.
П.С. Кто хочет, тот ищет возможности, остальные ищут оправдания.

Остальные ищут ВВшек

4 лайка

я хз я дико горю от всего происходящего. В Нерфах нет ни аваров ни монков ни хпалов. Нет бафов других спеков. Демпино с 20% уже ну хоть что то но это не исправит ситуации с тем что вар отрывает пол лица автоатакой.
Взять просто к примеру и сравнить бой с аваром. Он спамит Порицания и Мортал каждый их который миниму дамажит 6к, критует 7к. Всего он произнес 44 Порицания и 36 Мортала - и это только топ две абилки из 8 которые дамажут в купе как Порицание + Мортал. Теперь смотрю на мой дпс и вижу на 1 месте ПРонзающий - 12 раз произнесено, 5к дамага от каждого. 30 секунд кд. Атак гребанного ближнего боя на 2м месте, автоатаки бьют 400максимум АННИГИЛЯЦИЯ Та САМАЯ произнесено 33 раза (по факту должна дамажить даже больше Мортала или Порицания) а дамажит не 7к как те два а МАКС 1300!!! Смертоносный взмах МАКСИМУМ 700. ЭТО КАКАЯ ТО ШУТКА походу.
Монки долбят кулаками под которыми 100% пари, дамаг типа пронзающего но ОМГ 100% пари. Нам дайте 100% додж тогда и НЕВМОЗМОЖНОСТЬ кикнуть, очень поможет против миликов. Дальше Атака ближнего боя Макс как у нас. УВС 10к Критует. Там кд 3 секунды Под бустами. У ДХ по факту Смертоносный танец должен так дамажить. А он у нас дамажит в 10 раз меньше. Танцующий журавль чисто проковый талант дамажит 10к сверху чисто просто может прокнуть. С нифига. Наша Охота гребаная блокируется любым спелом типа мелда или рутов или хрен еще знает сколько чем. ПРостым щитом. И я абсолютно не понимаю когда вы пишите что ДХ сидели в БФА и катаясь лицом брали свой рейт. Первое я не играл арену в БФА. Раз! Играл на монке только! Арену я играл в Легионе и там поверьте далеко было не так все радостно и весело. Очень много проблем было от многих классов и нужно было реально уметь и понимать. Здесь же ХРЕН ЛИ ТУТ ПОНИМАТь. Если у тебя стан на 5 секунд и абилки дамажит по 8к каждая. Не сложно посчитать 5 умножить на 8 - 40к хп. Хотя у многих и 35 даже нет. Гребаная математика. Дайте всем по стану 5ти секундному с откатом в 45 секунд, дает каждому классу нормально дамажущие абилки и радуйтесь своим ваншот сезоном когда КАЖДЫЙ может ваншотать. БОЖЕ. Как же бесит. ПРЯМ НЕ МОГУ ДИКО. Монк еще в добавок тупо делится на троих и в итоге +20% дамага + Лега на 33% хасты на 30 гребанных секунд *(какой наркоман это придумал) + гребанный чит дез, кулаки да боже. С таким ютилити дамаг им надо раза в 2 резать тогда будут шансы. сейчас они убивают моего приста 220 итлвл под КУПОЛОМ, ПОД РАПЧЕЙ и ПОД ПС за первый же буст. ЭТО НЕ НОМАЛЬНО!!!

Ручку же порезали

Лайков: 1

да точно, наконец-то можно будет ее нормально пуржить и кикать. Это все равно не исправить наркоманский дамаг от некоторых классов который не просто ваншотает, который засоряет вопервых весь ЛФР lf MONK only AWAR MAGE etc. Плюс порождает жуткое количество реролов а следствие кучу гладов непонимающих что делать с этим классом, плюс эти классы жутко бустят Хилов которые начиная играть с нормальным классом творят такую дичь а потом в истерику пишут какую то хрень и ливают потому что не могут не оверэлпать сейвы и абсолютно не умеют тринковать блайнд (начальная школа до нашей эры, правило номер 1 для хила играющего против любого сэтапа с рогой). Боже ну как же это бесит. ПРосто дичь какая то. Многи классам Явно не хватает одного Нолика в конце дамага каждой абилки. Либо этим трем наркоманским случайно его приписали.

Это, я знаю что ответит на все твои вопросы по поводу баланса в пвп. Зайди на нк и прочитай интервью с геймдизайнером пвп, вот недавно вышло, только что буквально

Ска, чернокнижников не усилили, потому что не успели, а потом они оделись и становятся все опаснее (с) :joy:

Ладно не плакай ну ее эту арену в шадовландс.:slight_smile: Месяц поиграл в понедельник у меня закончится подписка платить за это больше не буду.:slight_smile: Вы все конечно огорчитесь, да, да понимаю.:slight_smile: В прошлом падче я на 1800 крабил для себя по фану в глады не рвался, чилил. В этом ппц 1400 кое как взял и все на этом мои полномочия закончены. Можете назвать меня раком и ноу скил.

Играй аваром, монком и хпалом. В чем проблема то?

Да ладно тебе. Подожди немного, сменится мета, увеличится пул хп и будут ценится другие классы. Пока да, тяжко. Ищи варианты. На данный момент амз полностью закрывает комбаст и крылья ретрика. Может тебе поможет эта инфа и ты на своих 2700 начнёшь нагибать дальше :smiley:

А Калека разве не бывший уже пвп-дизайнер?

А как оно полностью закрывает крылья, когда амз 13 сек (с проводником), а крылья - 20? Но даже за эти 13 сек через минус 80 маг с ретом могут кабину снести, кстати )

Ну может у меня пригорает ещё потому что я всего 205 итлвл. И на 220 будет куда все проще. Как чернокнижкам стало легче когда они оделись.может также и нам? Те кто предлагают рерольнуться на авара или монка - горите в аду. Вас таких рерольщиков пол лфг, зато все глады и р1. А на 1600 выходят и пшыкают и пукают а убить не могут.

У тебя пригорает, потому что ты два аддона катался лицом по клаве и мог лутать рейтинг) И на самом деле я не злорадствую, но просто так и есть. Сейчас дх не в мете, но всё равно есть хардраеры дх, кто смогли апнуть пресловутые 2400. И у тебя несколько путей: хардтраить, тупо ждать и сидеть на своих 1600 или реролиться в другой класс/респекаться в танка и идти на рбг.

Пока Ситжес жалуется на баланс, https://check-pvp.fr/eu/Gordunni/%D0%9F%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B7 апнул 2400)

2 лайка

Нормально там. Просто идёшь и апаешься. Но играть нужно уметь + иметь какой-то шмот.

Не читал, но жму 1 кнопку на дх и лутаю 2.4 :sunglasses:

2 лайка

Ох уж эти ОХОТники.