Всем привет.
Играю в вов с классики, писал гайды на рбг в основном, сейчас ареню больше, в общем я обновил свой арена гайд, больше уклон на 2йку, так же описал общие тактики и основы пвп, вышло 20 страниц текста.
Если хочешь можешь добавить раздел сетапов. Просто указать что есть скажем РМП, ТСГ и т.д… и в макросы можно добавить вариант просто для наглядности, как это делать через шифт или кнтрл вместе: #showtooltip Шок небес
/cast [modifier:shift,target=target] Шок небес;[modifier:ctrl,target=player]Шок небес;
По сетапам вроде есть в теме закрепленной в разделе арен. Туда я сделал ссылку вконце гайда, и там же с основными абилками других классов люди ознакомится смогут.
Спасибо, собрат шаман) Расскажу маленькую кул стори из классики, я был маленьким коровенком енхансом, и мечтал быть самым сильным в пвп, и пришло мне в голову что с щитом и дагером вф будут чаще прокать так еще и танчить буду… но пока я качался я по необходимости в енхе выхилил один инст и полутал половину шмота на инту… и все мой чар был обречен хилять.
Упс, переключил профиль на пала случайно ( я есмь Бикота в общем ) =)
Не кикать, если все время фейкает (скорее всего кикнуть не получится, но пока чел будет фейкать, он просядет по хп и рано или поздно начнет кастить)
Давать пре-кик: бежит хил не с фулл хп, останавливается - даешь кик (не ждешь начала каста). Постоянно так делать нет смысла, ибо начнут и это фейкать, но в нужный момент о таком способе кикать - знать стоит.
А в чем смысл давать пре-кик? Если у тебя низкий пинг, то не факт, что человек при остановке сразу начнёт кастовать. Такое работает, если у тебя пинг за 100.