для тех, у кого дестагат бьет в СРЕДНЕМ на 200к, фир у хантов все еще есть
Да, у них в параллельной вселенной еще все играют с кровью врага.
И наверное в этой же вселенной надо кайтить мм хантов, а не дестриков
Маленький патч гайда, перечитываю и смотрю куда, что еще дописать можно.
- ArenaTeamTracer - отслеживания кд своих напарников, не все абилки вбиты, что-то нужно добавить по айди каста, также могут быть неточные кд которые зависят от взятых талантов, например крик вара).
- – - Инстовые (моментальные) контроли к с кд желательное объявлять заранее чтобы не было одновременных контролей - “ 2 секунды до стана, буду станить хил”
- 7) Держать дистанцию между собой против аое классов чтобы не дать им настакивать еще больше дпса, если есть возможность не собираться вместе то лучше так сделать
- Вы начинаете каст, а потом делаете движение или нажимаете эскейп до окончания каста (так же можно сделать макрос /stopcasting)
- Так же часто дд забывают что контроли кроме как для нападения можно использовать и для защиты, некоторые контроли с около 1 мин кд можно держать на деф своего хилера или себя, если у вас спам контроль как например шип вы можете давать по 3 каста в дд что бы защитить себя или хила.
https://wowanalyzer.com
- если вы рейдите и у вас есть ссылки на логи, можете через подобные сайты анализировать качество своей пве ротации.
Так же если кому-то не лень, или знаете сайт\гайд с разбором школ кастов у разных классов, буду благодарен если поделитесь инфой или ссылкой. Добавлю в гайд еще этот пункт с временем ( поискал поверхностно, но пока что ничего толкового не нашел).
А то сижу и думаю, а что я лично помню про школы, и только несколько мыслей - кикать локу только хб, и кикать присту схизму и темное исцеление, и у шама еще помню на лава бурст кик ловить можно.
Приста сейчас часто в пенанс кикают, что бы по мане сушить, особенно вар/ дх
Как это по мане сушит? для сушения надо просто заставлять больше хиляться, а темное исцеление имхо за счет еще бафа на -10 после него, намного больше прохила\дефа даст чем пенанс.
Пенанс хилит много, но главное что ты блочишь бесплатные смайты и солас который дает ману. В результате прист вынужден спамить дорогую флешку.
Зашел на своего старого дц, что я вижу с мазохизмом темное исцеление = 30 к хила за 3 к маны, пенанс 26 за 2к маны, но темное иссцеление еще -10 проц демаги вешает, а смайт не бесплатный, а 500 маны и только 10 к профита, тобеж только в 2 раза профитней чем темное исцеление, но если под норм дд прист начнет спамить смайты - он не выживать, из того что я вижу по логам хила основной хил 25 проц тс, 15-20 щита, 10-15 искупление, и мазохизм на уровне исповеди по качеству хила 5-7 проц
Может по мане это немного и выгодней ( кик в пенанс), но по скорости убийства мне кажется присты намного больше боятся кика тса, хотя я на дц играл пару сезонов тому, но впечатление осталось такое.
Фишка в том, что многие сетапы позволяют кикать и то и другое. Один кикает только исповедь, второй - по ситуации.
В 3йке да, в 2йке 2 кика только у дабл дд ( редкий случай на хай рейте) или у протпал + дд
ага, например пиротехника все равно может критануть под сакрой ханта, или таланты на -% крита не особо помогают против локов и много всяких других приколов имеется в механике игры, если углубляться, можно отдельный гайд пилить. Логика близзард всегда имеет какие-то исключения о которых нигде не говорится.
По поводу гайда, забыл или спецом не добавил другие слэнги? типа: крауд контроль, нок, руты и пр.
Можно думаю добавить еще название сэтапов, в целом ничего особо не поменялось, кроме спеков и хилов в сэтапах. Как там теперь дхдк называется, героик клив?
И еще у ршам + ДД/любой танк+ДД
Да. Хироклив. Нужен еще какой-нить героический класс с хилспеком вести (желательно, некроманта) и будет трипл/суперхироклив )
СС как правило прям так контролем в гайде и называл, хотя может где-то и упустил, наверно ты прав, надо добавить на всякий случай.
По названиям сетапов не заморачивался, ибо гайд под 2йку писал в основном или под общие основы арены. Если в шд займусь снова активно 3йкой может дополню еще по названиям и по нюансам 3йки.
А чего тройку не хочешь? У тебя вроде напы есть же.
могу ошибаться уже пару сезонов на приста не заходил и мб что то поменялось. Но если твой хил от аттонемент ниже 30%, то ты что то делаешь не так и сильно просаживаешься по мане и не создаешь прессинг дамагом.
И разница в маназатратности в 2 раза это очень много. Представим что вместо 4 минут прист высохнет за 2 профит же. У меня например игры в 2с большинстве случаев упираются именно в ману так что да выгодно)
В 2йке я могу тащить и играть агрессивно, а в 3йке чувствую себя хилботом, окопался сзади и спамхилю.
30 будете если ты на фрикасте и аое хилишь а если тебя по кд станит хпал + какой-то мили тунелит - ты будешь в панике спамить темные исцеления и молится что выживешь, и да присты на изи садятся по мане, и у них только 1 шанс норм выжить - брать перья, и под кидней в сидящего на нем дд - убегать нафиг. Не кайтящие присты это куски мяса, что бы они там не делали.